六大生肖:40歲前窮酸沒錢,40歲後黃金滿屋!




40大關,之所以是人生的轉折點,就是因為40歲前後是人一生中壓力最大、挑戰最多,也是最為強大的階段,後半輩子過得如何,就得看40歲前付出了多少,40歲一過,收穫的時機也就到來了,而這幾個生肖,在40歲之前運勢不開,怎麼也富不起來,但到了40歲后,年年富貴年年旺,可稱為滿地黃金!

 

15213818514827.jpg

Advertisements

 

生肖牛

生肖屬牛的朋友,命為厚土能生金,金即為財,然正如春耕秋收,屬牛人的生金之途絕不是一蹴而就的,他們的濕土命格在早年為見財化水的格局,因為心思純善而易受騙漏財,所以註定大器晚成,40歲之前做生意可以說是連年虧損,很多損失無可挽回。

 

然而40一過即可改運,屬牛人的開運流年也就在41歲,事業開源則錢財滔滔,可憑家人、另一半捎來好財運,40歲后連年富貴、牛氣衝天,不到50,有望告別打工生涯。

 

1521381852569.jpg

Advertisements

 

生肖羊

生肖屬羊的朋友,命為城頭土,築起萬丈樓,他們的一生無論是財運還是實實在在的財富,都需靠積累,成器比別人晚,但後福遠比他人深厚。

 

屬羊人也天生有「九福」,其中最難得的就是40歲后的後福運,40歲之前,財運不全,總有寄人籬下的遭遇,不吃苦則更加難以熬出頭,然而40歲時年為豬年,豬為羊之三合,從此開始能步入轉運流年,偏財開則正財到,一年的運氣好過一年,滿地皆是黃金,家業豐足到老。

 

15213818527171.jpg

Advertisements

 

生肖龍

生肖屬龍的朋友,命為天宮之土,雖屬土卻暗藏金帛,他們的一輩子平順無波瀾,哪怕遇到風波也能化干戈為玉帛,錢財運勢高人一等。

 

但每一個屬龍人,要成就非凡人生也少不得經曆數度沉浮,與30歲到40歲這10年之間最為艱苦,事業處於上升期,金錢和精力都投入不少,收穫卻未必很多,而屬龍人也只要能在這10年之內不迷失自己,過了40歲大關后即可陞官催運、三星入門、招財進寶,40歲前的苦日子最晚也能在45歲前終結,一切皆由他們自己創造。

 

15213818525824.jpg

Advertisements

 

生肖馬

生肖馬的朋友,通常喜歡吃好吃的,天真可愛,同時非常現實,看重名利,生來有五行有水生木之局影響,遇水生財,男子英姿颯爽,女子端莊嫻雅,從小父母的優點潛移默化的影響著他們,長大后後勁十足。另一方面,他們隨著年齡的增長,財富自然會越累越多,40歲前窮酸沒錢,40歲后滿地黃金。

 

15213818529327.jpg

Advertisements

 

生肖猴

生肖猴的朋友,大多做事毅然,做事腳踏實地,並且十分樂觀,朝氣勃勃,生來有「華宏貴人」吉星相助,男子學富五車,女子皎若秋月,從小惹人喜愛,長大后多數能成大器。另一方面,他們狗年有金錢入主財帛、命宮兩宮,行大運,大運加身,終於熬出頭,40歲前窮酸沒錢,40歲后滿地黃金,生活真是春暖花開,苦盡甘來。

 

15213818525832.jpg

Advertisements

 

生肖豬

豬年出生的朋友和和氣氣,樂於助人,同時聰明圓滑,非常會哄人,生來得觀音菩薩保佑,男子睿智豪爽,女子楚楚動人,從小才貌雙全,長大后讓父母少操心。另一方面,他們一生經歷較多坎坷,40歲前窮酸沒錢,40歲后滿地黃金,狗年即將迎來閑魚翻身,此番乃是財入金錢之局,未來橫財滿堂,為家庭添財運增福氣。

 

Advertisements
Facebook 留言版