隨著網路的發達,一些外地甚至國外的水果也能被我們所熟知。其中,有一種水果,營養十分高,含有17種氨基酸,富含類蘿蔔素和維生素,還含豐富的鈣、磷、鐵等微量元素,大家猜是什麼呢? 

 

不是蘋果、不是獼猴桃。而是百香果。今天,一起來看看百香果究竟是什麼樣子還有食用它都有哪些好處吧。

 

Advertisements

 

1.保健,消炎

 

 

可排毒養顏、清熱解毒、抗衰老、助消化。還能有效防治痔瘡、胃病、牙周炎,長期吃它還能防治腸胃炎、青春痘。當然,它也少不了所有水果的共同作用,就是提高人體免疫力。

 

2.增強免疫力  

 

Advertisements

 

百香果富含蛋白質、高纖維、維生素等超過100種有益健康的物質,香味是所有水果無可比擬的,還能增強免疫力。同時還養生。

 

3.養生 

 

 

百香果里的膳食纖維和維生素可降脂降壓,是高血壓患者理想的水果選擇,是十分好的養生之果。失眠睡不好覺的朋友可晚上食用適量百香果,有助於助眠。

Advertisements

 

4,治失眠 

 

 

百香果含天然的鎮定劑,可使神經放鬆,幫助人體進入深睡眠狀態。另外,愛美的女性也可以多多食用百香果,還能美容哦。

 

5.排毒養顏 

 

Advertisements

 

百香果排毒的功能有助於美容養顏。百香果可凈化身體,改善皮膚彈性。百香果對於女性有好處的同時,也成為了愛喝酒的男士的福利。 

 

6.提神醒酒 

把百香果的果肉、剝皮的香蕉、牛奶一起倒入攪拌機,打成汁喝,可醒酒,很快就能見效。 

 

Advertisements
Facebook 留言版