為什麼說女人再窮也要買只銀手鐲戴?

 

可不只是為了裝飾哦,其實女人戴銀手鐲,對身體好處多多呢。

 

關於女人戴銀手鐲,這裡邊的講究你知道多少呢?

 

別著急,今天小編就同大家一起來探究,女人戴銀手鐲有哪些好處。

 

 

首先,銀飾養人,純銀的手鐲,戴的時間久了,就會變得無比光亮、油潤。

Advertisements

這個時候的銀手鐲,對女人的身體最好,可以起到滋養女人的作用,讓你越來越漂亮。

 

長期佩戴銀手鐲的女人,體質會比一般人變得溫潤、身體的寒氣也會慢慢減少。

 

 

這是因為純銀的手鐲,可以幫助身體去除濕邪,特別是用銀手鐲沾上白酒來刮痧,祛寒濕的效果最好。

Advertisements

 

女人多戴銀手鐲,越戴越漂亮,很多朋友在最初戴銀鐲子的時候,銀鐲子會越戴越黑。

 

因為銀鐲子在遇到體內和空氣中的毒素時,就會與之發生化學反應,毒素越多,鐲子則越黑。

 

 

所以戴個銀手鐲在手腕上,可以幫助身體排出毒素,還可以遠離化妝品對皮膚的傷害,讓你越來越美麗。

Advertisements

 

 

中醫上說,銀飾能夠安心神,止心悸,定五臟。所以女人多戴銀手鐲,能夠緩解女性朋友們緊張煩悶的情緒。

 

Advertisements

 

尤其是將銀手鐲戴在左手,靠近心臟,更加能夠起到愉悅身心的作用哦。

 

結了婚的女人,戴只銀手鐲,越戴越富貴,越戴越祥和。

Advertisements
Facebook 留言版