變老,是隨著時間,我們都不能否定,也不能拒絕的證明。

 

終有一天,我們白了髮老了面容,而期待的,不再是我們將生活過的富裕與否,又或是下班之後去哪喝兩杯好。到那天,我想我們只會關心身邊的那個你,有沒有陪伴著我,就像我們當初牽起手,一個承諾「我護著你,今生不會放開手」。

 

很多人會羨慕一些夫妻到了老年依然甜蜜滿點,看到公園裡老夫老妻手牽手聊天,又或是像是這個影片,簡直都讓不敢踏進婚姻的讀者又重新相信愛情。

 

其實,這件事情並不困難,堅守著三個小編教你的夫妻、男女朋友的長跑秘訣,相信你到老依然能深深的愛著對方。

 

Advertisements

 

第一,你必須懂得珍惜對方的付出,自己也會希望能夠減輕對方的壓力,一起撐過最辛苦的時刻後,兩人的感情也因此更堅定了。

 

第二,既然決定了要相處一輩子,那就必須計較的少,互相扶持,別太計較你的另一半今天是否做到了你心中的一百分,該追求的是「今天的我們有沒有快樂滿分。」。

 

Advertisements

 

第三,無論生活中發生了什麼瑣事,唯有把對方當做自己最好的朋友、最佳的玩伴,才能到老都一直維持熱度和甜蜜。

 

像小編每天下班都會跟另一半說「謝謝你,辛苦了」你也可以試試看,然後留言告訴小編有沒有感情加溫唷! 

 

Advertisements
Facebook 留言版