女人有眼袋就打玻尿酸?別傻了,抹點廚房便宜貨,15天撫平眼袋




眼部是五官中最脆弱的肌膚,同時也是最能出賣我們年齡的地方,特別是女人,一旦有了眼袋和皺紋可就該哭了,今天為大家分享1個小偏方,不僅祛眼袋效果好,還不亂花錢哦!

 

15031941697113.jpg

 

具體方法:

準備低脂牛奶放進冰箱冷藏。注意要用低脂牛奶,普通牛奶中的脂肪會被眼部吸收,容易照成眼袋肥大。冷藏一天的時間就可以。然後用棉簽浸透在牛奶中,在眼袋上來回塗抹,按撫。

Advertisements

 

15031941694035.jpg

 

牛奶冷藏後會起到鎮定作用收縮血管,消除眼部的浮腫。而牛奶含有優質蛋白,被吸收好后看提供眼部膠原蛋白,眼袋自然就被收緊。

 

15031941693973.jpg

Advertisements

 

另外大寶眼袋霜被稱為「眼袋小熨斗」,也是專門為眼袋肌膚製作的。對眼下鬆弛肌膚有很好的舒緩功效。能夠有效舒緩眼袋浮腫肌膚,起到消退眼袋的功效。

 

皮膚比較容易出油的朋友,可以準備一款硫磺皂,一款上海幾十年的老產品,雖然味道會有一點怪怪的,但對肌膚出現的黑頭清潔,或是清除身體的蟎蟲都有很好的效果,所以不僅可以用來洗臉,洗澡的時候當沐浴露也是很不錯哦,用不了多久,皮膚就會越來越白嫩哦~

 

最後要提醒大家的是,用護膚品的話盡量還是一套比較好的,套裝護膚品的功效,都是相輔相成的,使用一套才會完全發揮套裝的功效呢,如果用記住產品來拼湊著使用,效果不好不說,還說導致皮膚越來越敏感哦!珍珠美人是幾十年的國貨品牌了,用過的人都說很好用呢~

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版