他在提款不小心「撞掉插卡孔」,沒想到當他翻到背面竟發現了「超恐怖的真相」!




現在詐騙集團越來越盛行,讓人連領個錢都人心惶惶,但你一定心想「我領錢時都會注意後面有無可疑人物,絕不會被騙錢!」若你這麼想,那你就該看看這段影片,絕對會讓你震驚到傻掉......

 

那天,這位老兄他到維也納中心的鬧區前的ATM領錢,廣場上人來人往,接著他到這照片中的這台ATM拿出提款卡準備領錢。

 

Advertisements

 

 

但在領的過程中,身為「資訊安全人員」的他覺得一旁的插卡孔有點怪怪的,於是決定伸手一拔......

 

 

 

「插卡孔」居然被拔下來了!!!?照理來說不應該這麼輕易被拔下來的!這就是詐騙集團的新手法,他故意裝上「假的」插卡孔,而當你將提款卡插入的那瞬間,你卡片上的條碼很可能就會被側錄下來!如此一來要挖空你的錢絕對超簡單!

Advertisements

 

 

 

快來看看他這整段超驚人的過程吧!

 

 

是不是跟小編我一樣看完影片都驚訝到呆掉了!沒想到詐騙集團的手法居然這麼可惡,而且若不仔細看,根本察覺不到任何異狀!提醒大家領錢前一定要檢查看看插卡孔,也趕緊分享出去叮嚀更多人!

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版