我們要有「自知福德淺薄,無福消受」的概念。 很多東西,別人給的起,但我們的福報不一定能用的起。明白了這個道理,人生就會少很多痛苦和煩惱!

 

 

疼惜兒女富貴安,天下父母皆有心。天下每一個孩子,都是家中的掌中寶、心頭肉,作為父母都希望孩子們能夠健康平安、富貴吉祥、萬事如意!這些只要虔誠祈福,積德行善,亦可實現!

Advertisements

 

 

父母拼于事業,都是想為自己的孩子積累無盡財富,希望自己的孩子能一生富貴。可生活中收穫的一切皆由福報所變現,孩子福報不夠,留下再多財富也是受不起、守不住的!

 

Advertisements

 

家大業大,不如孩子最大!你的孩子未來有多少福報,取決於父母怎麼培養!你若有智慧,去培養孩子的德行,至誠至善去修福,便可為孩子積累無量福德!

 

 

如何培養孩子的福田

培養孩子的智慧福田!智慧是一把利劍,可以為孩子斬斷煩惱,在人生路上面對種種困境,能夠坦然面對,順利化解。

Advertisements

 

培養孩子的氣量福田!海納百川,有容乃大!懂得包容別人的孩子必然會受眾人喜愛,必當成為人中龍鳳!

 

 

培養孩子的善良福田!善良之心要從小做起,讓孩子心懷慈悲,多多行善,諸佛菩薩都會心生歡喜,等孩子長大了之後,就會積累深厚福德!

 

培養孩子的感恩福田!感恩之心是距離財富最近的一種善心,孩子不懂感恩,你在養育他們的時候無論花了多少心血,最終他們都不會懂得回報。

Advertisements

 

 

養兒防老積穀防饑,從小培養他們感恩善念,懂得付出,懂得回報,才能容納更多的富貴!

 

家人血脈相連,福報也相通。若想此種子能夠快速地生根發芽,我們就要用福報澆灌。多孩子名義行善佈施、廣結善緣、積聚福報,這便種下一個善因,助孩子的智慧種生根發芽,一生富貴好運!

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版