圍住他的人都是吃貨,原因是他眼前的最新發明




吃,是人生一大樂事,你身邊有人專門在為你儲備美食嗎?

世界上有一群人,可以為了他們的目標,克制他們的慾望,因此達成他們的成就,這個理論稱為「棉花糖實驗」,意思是說多忍耐就會收穫更多,而很多的名人,也站出來為此背書,說他們確實因為這樣取得異於常人的收穫。

 

但現在更重要的來了,一部份的學者認為,NO!現實生活中,等待並不一定有棉花糖吃,不如自己想辦法,讓自己能收穫更多的棉花糖來吃。

 

Advertisements

 

這也是吃貨的福音了,因為為了吃,吃貨會更要想盡辦法完成取得更多的食物,或更快的解決當前的困難,這其實也是另一種推進人類進步的原動力。

 

 

專注目標、保持跨越困難的那股勁,就是吃貨身上看得見的特質。所以提醒各位,千萬別小看吃貨,如果你身邊有愛吃的朋友,不要小看他的潛力,也許哪一天他會有驚人的表現啊。

Advertisements

 

 

就像是影片中,這驚人的發明,這台設備竟然能持續不斷的產生「煎薄餅」這樣的美食,這樣的發明真的太驚人了,你可以看到他身邊圍繞著一群愛吃的人,這對牠們來說,真的幸福來的太突然了。

 

Advertisements

 

不論是忍耐不吃或是渴望吃,「吃」都是推進我們人類進步的動力之一,而且也是靈感的來源,所以好好對待你身邊愛吃的朋友吧,他們可是人類進步的動力啊。

 

Advertisements
Facebook 留言版