女人一輩子不容易,小時侯淘氣,工作了淘金,結婚了淘米,老了淘汰,女人時刻要記得,因為我貴,所以我配。活的要像花兒樣,不要在最好的年紀裡,吃的最肥,穿的最醜,用的最差,女人們,無論到什麼時候,請對自己好一點,尤其是到了中年,要“富養”自己!

 

 

人到中年好多事看的很淡了,也明白了很多道理,知道對於女人來說什麼才是最重要的。女人如水,為母則剛。中年女人上有老下有小,責任重大更加堅強。

Advertisements

 

​希望你能做到以下幾點:

1、愛自己,疼自己。

讓自己吃好用好,不該省的別省,讓新年的生活品質變得更好。女人就是要富養自己。你身上所有的焦慮和戾氣,都是虧待出來的。不想被俗世浸透,那從現在開始,先愛上自己。我們要對自己足夠好,才能一直優雅到老。

 

Advertisements

​​

​2、調整心態,笑對歲月。

年齡不是限制女人的條件,自信溫柔的女人才最美。無論經歷過什麼,都要努力讓自己像杯白開水一樣,要沉澱,要清澈。白開水並不是索然無味的,它是你想要變化的,所有味道的根本。絢爛也好,低靡也罷,總是要回歸平淡,做一杯清澈的白開水, 溫柔的剛剛好。

 

Advertisements

 

​3、不跟風,不急躁,扮演好自己的角色。

不要去羡慕別人過得如何,過好自己就行了。努力做一個好母親、好妻子。妻子和母親,是世界上最辛苦的人,也是最偉大的人。希望你們好好善待家裡的女主人,把最好的陪伴和稱讚給她,就是給她最好的禮物!

 

 

​願每一個在歲月風雨中同行的女人,歲月靜好,青春永駐!

Advertisements

 

Advertisements
Facebook 留言版