一天一匙瘦到婆婆媽媽都狂笑!只要葡萄乾加上「它」!90%人不知道!一定要分享出去!




都聽說過醋泡黑豆、醋泡花生、醋加蜂蜜等能減肥美容,還沒聽說過醋泡葡萄乾能減肥呢?下面跟隨小編來看看吧!

 

 

葡萄乾加醋,將使效果是怎麼樣的呢?如下:

吃醋葡萄乾能夠預防結腸癌;吃醋葡萄乾對視力恢復非常有效;吃醋葡萄乾能美化肌膚;吃醋葡萄能快速消除疲勞;吃醋葡萄乾能改善貧血與惡性皮膚炎;吃醋葡萄乾治好老花眼;吃醋葡萄乾大幅度改善貧血;吃醋葡萄乾治好皮膚病;吃醋葡萄乾防止減肥後再復胖

Advertisements

 

 

而它的減肥作用的做法是怎麼樣的呢?一起來看看吧!

以下介紹兩種醋葡萄乾的做法:一種是做好就可以吃;另外一種是必須醃製一夜才能夠吃。讀者可衡量自己的時間,從中選擇一種吧!

 

材料:

一大匙的葡萄乾,一大匙的醋﹝天然釀造醋﹞。

 

做法:

1.把一大匙葡萄乾放在盤子上面撲平。

Advertisements

 

2.把一大匙的醋平均澆在葡萄乾上面,澆好醋後靜置三十分鐘,待醋浸透葡萄​​乾後就可以吃了。

 

醃一夜後才能吃的醋葡萄乾,這種做法必須使葡萄乾浸一夜的醋,讓醋充分地沁入葡萄乾裡面。採取這種做法可以獲得比較高的療效。

 

Advertisements
Facebook 留言版