能夠做到這幾點的夫妻,一定很幸福,永遠都不會散!




夫妻之道,千言萬語,似乎可歸納兩個原則,一是「努力使自己被對方欣賞」,一是:「努力去欣賞對方」。愛情的真正魅力在於發現相悅。欣賞是花,愛情是果。

 

對自己所愛的人,不要羞於表達你的愛,不要吝嗇你的稱讚。幸福的婚姻生活,是靠雙方共同經營的。夫妻,是一生的伴侶,是最親密的人,是一輩子的守侯。

 

Advertisements

 

夫妻是前世的戀人,今生把欠下的補全。夫妻是一生的存款,永遠不會透支花完。

 

妻子是丈夫的臉,要給丈夫帶來自豪感。丈夫是妻子的天,給妻子穩穩的安全感。

 

夫妻兩人,是彼此生命中最後一個觀眾,臺上台下, 一個演一個看,直到生命的盡頭。

 

夫妻的感情很複雜,從初識的友情,到心動的愛情,然後是永遠的親情,把世間的感情融合在一起。

 

這種感情,有友情的溫暖,有愛情的浪漫,有親情的信任,是金錢買不到的,是利益換不來的。

 

所有恩愛的夫妻,他們的感情,比金堅定,比海寬容,比鑽石還長久!

 

Advertisements

 

恩愛的夫妻,不會變,不會散!當一方生病了,另一方會細心照顧;當一方有危險,另一方會捨身相救;當一方逝去了,另一方最痛心疾首。

 

再好的夫妻都會吵架,因為意見不一致,因為生活的瑣事,爭吵是正常的。

 

關鍵是,有的夫妻吵了架就陌路,有的夫妻吵完架就和好。兩個人在一起相處久了,就融入了彼此的生命裡。

 

不管對方的容顏如何缺點多少,都絲毫不影響兩人之間的感情。真正的愛,就是這樣,你再醜,我也喜歡,你再窮,我也陪伴

 

願世間所有的夫妻,都能從年輕走到古稀,恩恩愛愛,攜手同行,生死相隨,不離不棄!

 

Advertisements

 

能夠做到這幾點的夫妻,一定很幸福,永遠都不會散!

1、 能夠一起做家務

婚姻裡需要的是平等的相愛,所以男人不能讓妻子變成一個免費的保姆,女人肯定希望在自己忙的不可開交的時候,能夠得到男人的體貼。

 

所以當兩個人能夠一起操持家裡的大小家務,相互幫忙的夫妻,一定不會散。

 

2、 花時間陪你

就算是給你的錢再多,也不願意陪你的男人,就算是嫁給了他,也體會不到愛情的溫度,時間容易得到,但是卻又彌足珍貴,所以一個願意花時間陪你的人才是真的愛你的。

 

夫妻兩個人如果能夠相互拿出時間來陪一下對方,會讓兩個人的感情一直保持溫度。

 

Advertisements

 

3、 孝敬對方的父母

都說不被父母祝福的婚姻是不幸福的,所以愛對方,就要愛對方的父母,哪怕對方的父母再不堪,也不要對他們冷眼相看,做好自己該做的事情,既不會讓對方尷尬,自己也顯得很懂事。

 

4、 有事一起商量

夫妻兩個人不管大事小事都一起商量,是對對方的一種尊重,也能夠體現出自己的一種素質,夫妻之間懂得尊重對方,把尊重放在首位,愛就會長久,兩個人就會幸福美滿。

 

 

Advertisements
Facebook 留言版