燙到後趕緊用它,連紅印和水泡都不會有,每家廚房都有




在一次煮玉米粥時,我用叉子在沸騰的粥里翻攪,想看看粥好了沒有。

 

 

由於想問題,精力不集中沒拿到叉子,而把手碰進了沸水裡面!痛得我尖叫起來!

 

我趕緊去找葯治療,但身邊的一位朋友制止了我,他說不比用藥,他是一位越南朋友,也是位醫師,在我家做客,他問我有沒有麵粉,我拿出一袋麵粉,他叫我把手伸進去,並且放在麵粉里10分鐘,我照做了。他說,在越南曾有一個傢伙身上著火了,眾人在驚慌中把一袋子的麵粉撒在他的身上滅火。

Advertisements

 

 

但令人驚訝的是,它不僅滅了火,被燒那傢伙的身上竟然沒有水泡!!!

 

我把手放在麵粉里10分鐘後拿出來,手上確實沒有灼傷的紅印或者水泡,完全沒有受傷!

 

現在,我總會在冰箱放一袋子麵粉,每次不小心灼傷自己,我就用麵粉敷,沒有一次是有紅印或水泡的。

Advertisements

 

*注意:冷麵粉比常溫麵粉效果更佳!

 

奇蹟!如果你問我的話。放一袋白麵粉在冰箱是不會錯的。我甚至在燙到舌頭的時候,把麵粉敷在上面10分鐘,傷去無痕!試一試吧!

 

不要把你燙傷的地方馬上放在冷水下沖洗,而要放在麵粉里10分鐘,你會發現奇蹟的出現。

Advertisements
Facebook 留言版