白​​開水加點"它",高血壓降超多,血脂跟血糖都正常了




什麼是「三高」指標?就是人進入中年後,身體開始​​發福,容易患上高血糖、高血壓、高血脂,簡稱中年人的「三高」指標。

 

 

尤其是脂肪肝,現在生活條件好了,幾乎過半數的中年人都存在輕、中、重度脂肪肝。如果讓身體裡的這些超標指數任其發展下去,很容易導致肝臟、心腦血管疾病和糖尿病,容易造成中老年人中風、衰竭、瘁死。

Advertisements

 

有「三高」的朋友們一定要注意一下幾項:

1、飲食方面少食動物內臟,不要吃油大的食物,尤其是要限製糖,鹽及脂肪的攝入,多進食含纖維高的新鮮蔬菜,每天盡可能吃些粗纖維的食物,除豐富蔬果以外,還要有充足的奶類食品。

 

 

2、有氧運動。

每天一定量的有氧運動有益於健康。如慢跑,游泳20~30分鐘。 多打打太極拳

Advertisements

 

3、減肥。

肥胖是「三高症」及冠心病的高危因素。減肥主要通過飲食,運動,藥物及糾正不良生活習慣來達到理想體重目標。

 

4、戒菸節酒。

吸菸有百害而無一利,對於「三高症」患者來說,更有促使交感神經興奮,使心跳加快,周圍血管收縮,從而增加患心血管疾病的危險。

 

 

Advertisements

 

大家都說「三高」要忌口,但是忌什麼呢,大家知道要吃什麼能夠降低這些症狀的發病率嗎?

 

下面小編給大家介紹幾款適合放在水中的好茶給大家:

告訴大家冬瓜可以利尿排石,因而是腎脹病、浮腫病、高血壓患者的人群非常適合常吃的蔬菜,並且其降壓的效果非常的顯著,與荷葉搭配一起服用,不僅可以降壓,對於減脂、清理血管垃圾作用也非常明顯。

 

 

Advertisements

 

這款純天然降火蜂蜜冰糖清熱去火菊花茶,口味清淡爽口,不僅可以消暑止渴、清熱化痰,夏日必備,菊花還能明顯擴張冠狀動脈,清熱去火。

 

可增強毛細血管抵抗力,蜂蜜冰糖菊花茶,經常飲用可以對付三高症狀。 綠茶不僅能提神還能有效抵擋電腦對我們的輻射。且有幫助消化的效果,助人體保持身材。

 

泡茶的時候,水溶性維生素可全部溶解在熱水中,而綠茶還是「降三高」高手,茶多酚能有效的抑制降血糖、降血壓、降血脂的增高。

 

苦蕎麥茶嚴格來說是一種炒米茶,經常飲用苦蕎麥茶對人體的好處非常多。它富含的多種蛋白質和維生素可以降低三高,可以有效改善心腦循壞,還能清除體內的血管垃圾,消除我們一天工作的疲勞。

Advertisements

 

普洱茶它含有的茶氨酸可以抑制我們的血壓升高,而生物鹼和類黃酮物質又可以使血管壁鬆弛,增加血管的有效直徑,通過使血管舒張而使身體的血壓下降,所有大家一定要知道長期和普洱茶對三高患者很有好處。

 

這是一款專門的祛濕茶,堅持喝不僅血壓、血糖降下來了,便秘也好多了。決明子清肝明目、清腸排毒,菊花具有消炎鎮痛,清新口氣的作用,還有山楂,陳皮助消化。

 

Advertisements

 

溫馨時光,獨自泡一杯茶,靜靜的享受,獨自的溫馨時光。 請分享出去讓更多人看看,想要降血壓、血糖,改善糖尿病,擁有健康的身體,一定要喝這杯茶!

 

特別要讓爺爺奶奶與爸媽親戚們知道,太重要了!!!

Advertisements
Facebook 留言版