現在的人是怎麼了?小編每次看到奧客的事件就忍不住感嘆,為什麼沒禮貌、沒道德的人越來越多。相信看完以下這件發生在新加坡的事,你也會和小編一樣感嘆。

 

 

新加坡一名男子日前帶著老婆、小孩外出用餐,他們一家人在一個攤位前坐了下來用餐,然而這名男子的小女兒跑到隔壁咖喱攤位拿取用餐餐具。咖喱攤位的老板娘見他們並沒有消費,於是請小女孩將餐具歸還。小女孩竟哇哇大哭起來,引來了爸爸上前安慰。

Advertisements

 

 原以為這就是起小插曲,客人並未消費,請她放回餐具也不為過吧?沒想到小女孩爸爸的安慰方式卻讓老板娘大吃一驚,他對女兒說:「沒關系,爸爸會惹事給她們添麻煩,再到環境局投訴她們攤位有蟑螂。」

 

真是令人不敢置信,一個爸爸帶著兩個孩子,竟然是如此荒唐的教育觀念。攤位老板這時忍無可忍,大聲地澄清:「我們攤位裡根本沒蟑螂!」沒想到男子竟拿起手機拍照,直言一定會去向衛生局舉報。在旁目睹一切的攤位老板的女兒將這名鬧場的男子拍了下來,粘貼網請網友評評理,網友們紛紛聲援小販:「沒有攤販,就沒有美食!」

 

這件事各位網友們怎麼看呢?雖然規定是死的,交際手腕是活的,有人可能會認為就借她用,請她記得拿回來就好。可是這種店家的貼心和好意,什麼時候變成了必須呢?把這篇文章分享出去,看看朋友們怎麼想吧!

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版