每個人的肥胖,都是有原因的,遺傳只佔了20%左右的因素,剩下的80%都是後天造成,無論是先天還是後天,只要不是病理性的,都是可以瘦下來的。在當下,各種各樣的減肥方法漫天飛,卻並不是每個人都能夠順利減肥成功,關鍵在於有沒有選對適合自己的減肥方法。

 

Advertisements

 

1、香菜減肥法

風靡日本的排油先鋒——香菜茶

香菜學名胡荽,又名元荽。每百克含蛋白質2.0克,碳水化合物6.9克,脂肪0.3克,鈣170毫克,磷49毫克,鐵5.6毫克,胡蘿蔔3.77毫克,維生素C41毫克以及硫胺素、核黃素、尼克酸等。此外還含有揮發油,右旋甘露糖醇,黃酮甙等。香菜芳香健胃,驅風解毒,並有促進周身血液循環的作用。

 

《本草綱目》說:「胡荽辛溫香竄,內通心脾,外達四肢。」《羅氏會約醫鏡》謂「辟一切不正之氣,散風寒、發熱頭痛,消穀食停滯,順二便,去目翳,益發痘疹。」

 

Advertisements

 

日本現在非常流行用香菜泡茶,排油效果比檸檬和薄荷強10倍!

做法:

把香菜葉子或整棵香菜洗淨,用沸水沖泡即可。

 

食用:

在大食油膩餐半小時後,來一杯,及時排油!

 

效果:

月減10斤只是保守估計哦,不止排食物油,長期喝還能排內髒油,完成減肥中最難的內髒減肥。

 

Advertisements

 

 

Advertisements
Facebook 留言版