女人一過40,衰老速度就會加快,色斑、皮膚粗糙暗黃等皮膚問題,也會越來越嚴重,哪怕用很貴的護膚品都沒用,而產生這些問題最主要的原因,就是年紀大了排毒功能減退,體內垃圾越來越多導致的。但其實對於女人來說,只要睡前用點小心機,就能達到很好的排毒效果哦。 

 

15268786696880.jpeg

Advertisements

 

1526878669969.jpeg

 

首先,就是睡前喝一小杯紅酒。葡萄籽含有豐富的「多酚」物質,它抗衰老的能力是維生素E的50倍,維生素C的25倍,再加上它經過紅酒提煉後,能夠抗氧化的SOD活性特別高,因此只要每天睡覺前一個小時左右飲用50毫升紅酒,就能有效保護細胞和器官免受氧化,加強身體的新陳代謝,避免肌膚出現的色素沉著、皺紋等等問題,令肌膚恢復白嫩光澤。

Advertisements

 

15268786695203.jpeg

 

而對於人到中年,有失眠、情緒焦躁、疲倦問題的女人來說,紅酒中含有的睡眠輔助激素褪黑素,可以調節睡眠週期、治療失眠,睡前喝點還能緩解身心壓力,改善睡眠質量,讓人第二天充滿精力,臉色紅潤氣色好,比白天喝好處更多哦。 

 

15268786698462.jpeg

Advertisements

 

除了紅酒,睡前喝一杯脫脂優酪乳,也是清腸排毒的養顏竅門。發酵後的酸牛奶含有燃燒脂肪的B族維生素,睡覺前3小時吃一些,可以促進腸道蠕動,讓你順暢地排便、排毒,並幫助燃燒掉體內脂肪,這樣堅持一段時間,體內毒素慢慢清空了,皮膚自然嫩得能掐出水,身材也會更加苗條。

 

15268786693624.jpeg

Advertisements

 

中醫認為,蜂蜜具有補中、潤燥、止痛、解毒的作用,尤其是天然野生的蜂蜜,每晚睡前一小時喝一點,不僅可以健脾和胃、補益氣血,而且還有鎮靜、安神、除煩的作用,促進睡眠、安神養顏的效果非常好,但是糖尿病人不適合飲用。

 

15268786707677.jpeg

 

秋冬季節,很多女人容易手腳冰冷,臉色蒼白或者發黃,尤其是在經期的時候,但在睡前喝一杯

Advertisements
紅糖薑茶就好啦,紅糖水不僅能夠幫助女人補氣血,還可以讓身體溫暖,增加能量,活絡氣血,讓皮膚氣色都變得更加好,睡覺也更加安心。

 

15268787257688.jpg

 

女人要想排毒順暢,擁有好的皮膚和身材,但是又忍不住吃了太多零食,那麼不妨睡前來杯冬瓜荷葉茶,冬瓜荷葉茶能夠很好地吸附油脂,幫助你清理腸胃垃圾,讓你在睡夢中輕鬆排出毒素,讓你不知不覺皮膚越來越好,身材越來越苗條。

Advertisements

 

15268787256464.jpg

 

桂圓紅棗枸杞茶是對女性來說是很好的茶飲,它不僅能補血益氣、滋陰養顏,對於中年體虛的女人來說,還能讓面色紅潤,容光煥發,改善面色晦暗不佳的情形,除此之外它還有促進脂肪分解的作用,對於保持好身材很有好處。

 

 

Advertisements
Facebook 留言版