千萬不要再吃這種奇異果了,真相會讓你一輩子有陰影一定要轉告你的家人



看,這位大嬸在給奇異果洗澡嗎?不不不,她是在用...

看,這位大嬸在給奇異果洗澡嗎?不不不,她是在用膨大劑蘸泡奇異果膨大期嫩果。  

 

 

Advertisements

 

被譽為奇異果之鄉的周至縣,果農種植的奇異果依靠膨大劑增產。2010年周至縣奇異果種植面積達到30.7萬 畝,總產量25萬噸。

 

一些果農按照去年總產量計算,依靠膨大劑能使奇異果淨增產三分之一,全縣產量超過8萬噸,而且當地超過90%的果農均採用膨大劑增 產,以保豐收。

 

Advertisements

 

果農正用勾兌好的膨大劑蘸泡奇異果膨大期嫩果。膨大劑俗稱「大果靈」,也叫「膨大素」,主要刺激細胞分裂素的 物質,屬於激素類化學物質,對植物可產生助長、速長的作用。

 

有關研究表明,使用膨大劑後的果蔬味道變淡、口感差,不利於長時間儲藏。同時,對人體的危害主 要是神經系統,也有可能造成兒童發育不良、癡呆等。

 

周至縣樓觀鎮西樓村一果農將兩瓶膨大劑按比例兌入水中。 南司竹村一位果農說,奇異果不使用膨大劑,果體小,難以銷售,果商也不願意購買,產量、產值都會下降。

 

而且周至縣各鄉鎮、村落,以及縣城的農資經銷店隨處 都能買到四川或楊淩產的膨大劑。膨大劑使一個100克的奇異果,淨增80克左右。

Advertisements

 

 

周至縣司竹鄉南司竹一果農用水勾兌膨大劑。

 

Advertisements

 

周至縣司竹鄉南司竹村一果農將勾兌好的膨大劑灌入蘸果器,準備蘸泡奇異果嫩果。

 

 

周至縣司竹鄉南司竹村果農用膨大劑蘸泡奇異果膨大期嫩果。

 

Advertisements

 

雖說是左岸的!!!!但是台灣最近黑心一直爆….不得不防…. 傳下去,讓更多的人看到……

 

 

 

Advertisements
Facebook 留言版