每天照鏡子發現自己臉上那麼多斑點,就會火急火燎的使用各種祛斑方法,祛斑產品,雷射等等,但是結果並不是你所理想的,斑點甚至會越來越多。其實祛斑真的沒有這麼難,生活中一些常見的食物就可以達到事半功倍的效果。

 

香菜祛斑水

材料:

香菜,白醋,乾淨密封瓶子,化妝棉

 

做法:

倒入一杯白醋在瓶子裡,然後把香菜洗乾淨切成碎片,然後把切好的香菜倒入瓶子裡,密封起來,均勻的搖晃2分鐘,然後讓香菜浸泡10分鐘就可以了。

 

Advertisements

 

把瓶子開啟,祛斑水就調好了,然後用化妝棉蘸上均勻的塗抹在臉上,15分鐘左右清洗乾淨即可

 

功效:

一分鐘臉上就能感覺到黑色素在消失,什麼黃褐斑,黑斑,遺傳祛斑,通通退散,而且堅持去做三天,皮膚更是能變的細膩有彈性。

 

 

其實呢關於護膚是有很多的小技巧的,但是除了這些小技巧最重要的還是我們不能盲目的去護理,一定要科學的去選擇適合自己的!所以我們不缺護膚的產品,缺的只是一個專業的指導,大家覺得呢?

Advertisements
給大家推薦一個可以教你護理肌膚幫你變美的

 

1.山楂當回祛斑。

山楂、當回各10g,白蒺藜、白蘚皮各5g,放進杯中,然後加入開水沖泡大約15-20分鐘,每天飲用一次就可以了,堅持下來,你會發現你的臉上的斑點會一點點地減少,持之以恆,還你白淨臉龐。

 

2.絲瓜絡摩腳心。

我們都知道,推拿和點穴能夠打通身體經絡,增加新陳代謝,激發皮膚的活力,從而使得肌膚白淨有彈性。每天晚上洗澡之後,我們可以用幹的絲瓜絡等自然植物用力摩擦腳心,或者直接用雙腳互相摩擦到發熱為止就可以了。

 

3.凡士林祛斑。

用30g的白凡士林混合曬乾了的柿樹葉,充分攪拌之後塗抹在充分清潔了的臉上,第二天早上再用清水洗乾淨,然後大約1個月就可以看到你臉上的斑點逐漸減少了,臉部也越來越白了。

Advertisements

 

4. 蘿蔔面膜。

把2湯匙的胡蘿蔔汁加入2茶匙的檸檬汁,充分混合後塗在肌膚上,晶晶等待20-30分鐘,用溫水洗乾淨之後塗抹護膚霜。檸檬能夠去除面部角質和阻擋黑色素沉著,胡蘿蔔為肌膚提供營養成分。

 

5. 白醋冬瓜汁。

把冬瓜洗乾淨之後切塊,放進榨汁機裡面榨汁,過濾之後把2湯匙的白醋放進冬瓜汁裡,混合後塗在臉上,等待10分鐘可以洗掉,早晚各一次,堅持半個月就可以看到效果了。

 

Advertisements

 

6: .雞蛋蜂蜜祛斑。

鮮雞蛋1個,蜂蜜1茶匙,將兩者攪和均勻,臨睡之前用手或是刷子塗在臉上,可以配合按摩手法,促進血液迴圈,加快肌膚新陳代謝,等到它自然風乾之後,用水洗乾淨就可以了。

 

Advertisements
Facebook 留言版