499搶破頭!中華電信又推出「469吃到飽」被譙到爆,網友精闢分析:「辦469比較吃虧」




還記得前陣子的499之亂嗎?中華電信使出大絕招,限時7天內,不管你是新申租、攜碼,還是符合續約條件(或無租約)的3G、4G客戶,通通來辦都只要月繳499元,在這個電信費隨隨便便都破千的時代,立刻吸引大批民眾頂著大太陽排隊,而服務人員也被這一波「499之亂」弄到累翻,都沒時間吃飯。

 

Advertisements

 

 

就在大家搶破頭,趕緊從別的電信跳巢到中華電信後,現在中華電信又推出「469吃到飽」方案,比當初499費率還低,引發民眾不滿痛批:「根本在莊孝維!」,甚至還有網友直言方案會越來越低:「坐等費率降到188吃到飽再來搶。」

 

 

 

不過,有專業網友就拿499跟469兩個方案來分析,直言:「辦469其實比較吃虧」。最新的469方案內容為「月繳469元可享24個月上網吃到飽,但最高網速21Mbps、網內通話免費、網外分鐘數1個月25分鐘、市話通話1個月10分鐘」,且申辦日期延長到7月1日,不用像上次人擠人。

Advertisements

 

 

 

但就有網友發現,此469方案是「網速最高21M」,而上次的499方案則是「完全不限速」,他接著說:「我發現很多人不知道限速跟降速,限速21M就是最高到21M,降速是有一些人不是吃到飽,超過流量就會被限速到3-400k,這樣就有差了。」

 

不過也有人認為,在台灣限速其實沒有比較吃虧,「以台灣的4G環境來說,有沒有限速似乎沒什麼差別,就像假日限速110公里的高速公路塞滿了車子,限速50公里的平面道路沒什麼車,哪條路比較快?」

Advertisements

 

詳細報導:

 

 

隔不到幾個月,又推出一個新方案....難怪大家會生氣啊!!

Advertisements
Facebook 留言版