常有人這麼說,“我對你這麼好,你怎麼能這麼對我?”。其實,感情世界中,不是付出就會有回報,不是真心就能換回真意。以下這四種女人,即使為愛傾其所有,卻往往得不到應有的回報。

 

一、太善解人意的女人

都說女人要善解人意,可凡事都有度,善解人意過了頭,換回的就往往是委屈了。啥事都從家庭出發,啥事都為男人著想,總想著委屈求全,犧牲自已換回家庭的和睦。

 

殊不知,一味的忍讓、退讓,會讓女人被越來越邊緣化,久而久之,將不會再有人關心女人的想法。女人的付出,只會成為一種理所應當。

 

Advertisements

 

二、愛鑽牛角尖的女人

感情中,愛鑽牛角頭的女人,特別敏感,經常為了些許小事左思右想。有時候,男人的一句無心之言,卻被女人無限放大,衍生出無數種風馬牛不相及的變化。

 

愛鑽牛角頭的女人,往往會越想越糟糕,越糟糕越要想,脾氣也會隨之發生改變,最終的結果便是引發家庭大戰,不可收拾。

 

三、過於操勞的女人

人生一世,需懂“捨得”二字。有舍才有得,可惜很多女人並不明白。很多女人,真的是過於操勞了,啥事都往自已身上攬,大事小事都不放過。

 

然後,別人真會因此而感激你嗎?恐怕“多管閒事”已成了你的標籤!聰明的女人,就該學會放手,享受生活的樂趣。

 

Advertisements

 

四、心軟意活的女人

心軟意活的女人,往往是充滿遐想的。有時候,明明知道結果會是什麼,卻還是心存幻想,臆想著浪子回頭。真的別再傻了,生活中可沒那麼多大團圓結局的愛情肥皂劇。

 

所謂江山易改,本性難移,說的就是這個道理。面對心軟意活的女人,男人反而會得寸進尺,讓你進退兩難。

 

以上這四種女人,在感情裡最容易“犯賤”,讓人心疼!請活出該有的樣子,別再委屈,先懂得好好愛惜自己,才能懂得如何去愛別人。

 

你把自己的整顆心都給了他,而他卻覺得你根本就不愛他。其實,這樣的情況真的很多,女人明明付出了自己的真心,男人卻不明白女人的良苦用心。歸根結底,這就是男女之間表達愛的差異。

Advertisements

 

 

所以你一定要明白:一個女人,越是這樣做,婚姻越不幸福!

一:心太軟的女人

心太軟,是絕大多數女人的通病,這個“病”從戀愛的時候就有了。因為不忍心放手,很多明知不會幸福的女人,還是嫁給了那個讓她哭泣的男人,賭了一輩子,卻沒能賭贏。

 

然而,江山易改本性難移,男人婚前是什麼樣子,婚後大概也就是什麼樣子。所以,女人不要期望結個婚、生個孩子就能感動男人,讓他瞬間長大,自欺欺人,只會傷害自己。

Advertisements

 

 

二:太懂事的女人

太懂事、太體貼的女人,在婚姻裡,註定是委屈的命。這樣的女人,大事小事都為男人著想,為家庭著想,很少能顧及自己的感受,更不會多為自己謀劃半分。

 

總想著委屈自己,換來一家人的“和睦”。殊不知,這樣的退讓和懂事,只會讓那些不懂得感恩的“白眼狼”越發的肆意妄為,把你的付出當作是理所當然。

Advertisements

 

 

三:太操心的女人

太操心的女人,在婚姻裡,註定是操勞的命。什麼事情都容易上心,什麼事情都親力親為,家裡的大小事,也都要你管都要你操心。然而,這樣的操心,卻很容易被人誤解為“多管閒事”。一份好心,卻被人當驢肝肺。

 

剛結婚的時候,操心房子車子;有了孩子的時候,操心如何教育孩子;孩子長大的時候,又操心孩子的生活婚姻......一輩子操不完的心,操碎了心,卻討不到一點好處,活得真的很累。

Advertisements

 

 

四:想太多的女人

女人在感情中,很容易想太多,因為太在乎,所以變得特別的敏感,鄰居的閒言碎語,婆婆的一句牢騷,老公的一句不滿,都會讓女人日想夜想,覺得自己在這個家沒有受到重視。

 

然後越想越糟糕,越想越鬱悶。所以,女人不要總是自己為難自己,有什麼就說,想什麼就做。

Advertisements

 

 

其實女人對待男人,要學會放得開,可以愛,但愛不要大過天。不管什麼時候,都要學會愛自己,好好掙錢,好好打扮自己,然後好好的生活。如果哪天,他真的不在乎你了,你也沒必要厚著臉在乎他。

 

Advertisements
Facebook 留言版