很多女性朋友都喜愛在夏天戴銀手鐲很,這樣她們可以在夏天享受自己靈巧而又美麗的手腕。但你知道嗎,原來帶銀手鐲對身體也是有好處的。.左手上有個叫做神門穴的地方。

 

一個細細的手鐲。手鏈就會讓經過他的肌腱受累。長期後就會造成肌腱勞損。這也是為什麼我們的左手往往顯得太閒置的原因。就是為了保護這個神門穴。不僅如此,女人戴銀手鐲還有這4種好處。

 

Advertisements

 

1、測毒

女性戴銀手鐲很漂亮,而且對身體也有好處。純銀有一個有趣的特點,銀飾的抗氧化性和光澤的持久性跟個人的體質有關,體質好的人會越戴越亮,而如果體質較弱體內毒素較多的話,純銀飾品可能很快就會發黑,就像古代人用銀針測試酒裡是否有毒一樣,有毒的話銀針會馬上變黑。

 

Advertisements

 

古人說,身帶銀健康富貴會相伴,這不僅因為它的貴重金屬,還因為銀具有特殊的功能。使用銀可以檢測食物是不是有毒,這在許多古代劇中都有所體現。銀還具有卓越的殺菌功效,能夠加速創傷癒合,防治感染。

 

 

2、避邪

據有關文獻記載,在古代不論男女都戴手鐲,女性作為已婚的象徵,男性則作為身份或工作性質的象徵。此外,在古代社會,人們還認為戴手鐲可以避邪或碰上好運氣。

Advertisements

 

 

3、排毒

由於銀可以一定地吸附體內的毒素,所以,身體不好的女性,經常佩戴純銀飾品,可以有助體內毒素排出。雕刻精美的銀手鐲,不僅增添美感,對身體也有好處。

 

Advertisements

 

4、殺菌

每升水中只需含有5000萬分之一毫克的銀離子,便可使水中大局部細菌死亡。其原理是,銀在水中可構成帶正電荷的離子,能吸附水中細菌,並逐漸進入細菌體內,使它的催化劑-酶系統封鎖、失活,使細菌失去代謝才能而死亡。

 

用銀做碗筷運用,是好處,但是卻並不能作為日常消毒殺菌的手段。如果身體有恙還是去醫院進行正常的治療。所以經常佩戴純銀飾品,可以有助體內毒素排出。

 

銀離子有很強的殺菌作用,對人體很有好處。銀飾品中的銀離子有很強的殺菌作用,對人體很有好處哦。它不僅有經計價值,而且能做驗毒的工具。

 

古人雲:身帶銀健康富貴會相伴。這不僅因為它是貴金屬,醫學上,它比黃金對人體健康的效能還要高。使用銀可以檢測食物是不是有毒,因為銀與許多的毒素能發生化學反應,使銀子變黑,易於肉眼鑒定。

Advertisements

 

西元前,古人就知道銀子可以加劇創傷癒合,防治感染,淨化水質和保鮮防腐的作用。它能防止細菌的生長,安五臟,定心神,止驚悸,除邪氣。

 

銀具有卓越的抗生素及滅菌的作用,一般的抗生素只能對6種病菌起作用,但是銀可以消滅650種病菌。銀的熱導性能在所有的金屬中是最突出的,能迅速散發血管的熱量。對預防各種疾病有卓越的療效。

 

銀有吸毒性的功效,這是變色的原因之一。因此它有卓越的消除性能,這種變色只是表面反應,用牙膏或藥物即可清除。

 

Advertisements
Facebook 留言版