牙膏除了在我們生活中除了清潔牙齒外,其實它還有很多的小妙用,一起來看看吧。

 

 

Advertisements

 

妙用一;

清除手上的腥味和污漬,平常我們在家剝了大蒜或者是清洗了魚類等,就會有很大的一股味道,這時候我們將牙膏擠在手上塗擦均勻,異味就消失了,還有一股清香。

 

 妙用二;

夏天到了,天氣比較炎熱,腳底總是容易出汗,出現異味,我們把牙膏塗抹在腳底板上,將它塗均勻,這時你會感覺到腳底有一股很清涼的感覺,還會有一股淡淡的清香。

 

 妙用三;

清洗杯子,我們平常用來和茶的杯子,時間久了很容易產生黃漬,我們將牙膏擠在杯子上,等待3分鐘,然後用紙巾將它擦乾淨,杯子裡的黃漬,裡面就消失了。

 

妙用四;

清潔黃金戒指,我們手上戴的黃金時間久了,就很容易髒汙,黯淡無光,而且還容易褪色,這時候將牙膏擠入一些在黃金戒指上,然後將它塗勻在黃金戒指上,等待3分鐘,然後在用紙巾擦拭乾淨,你會發現黃金戒指變的非常的油亮,光澤度非常的好。

Advertisements

 

 

牙膏是日常生活中常用的清潔用品,有著很悠久的歷史。隨著科學技術的不斷發展,工藝裝備的不斷改進和完善,各種類型的牙膏相繼問世,產品的品質和檔次不斷提高,現在牙膏品種已由單一的清潔型牙膏,發展成為品種齊全、功能多樣,上百個品牌的多功能型牙膏,滿足了不同層次消費水準的需要。

Advertisements

 

 

要選擇牙膏首先要知道牙膏並不是健康牙齒的法寶,它只是刷牙的輔助用品,具有磨擦作用和去除菌斑,清潔拋光牙面,使口腔清爽的作用。

Advertisements
Facebook 留言版