人之相交交於情,愛之相伴在於懂。懂你的人,會走進內心,慰藉心靈。這裡是你的心靈港灣。

 

 

心情不是人生的全部,卻能左右人生的全部。

心情好,什麼都好,心情不好,一切都亂了。

我們常常不是輸給了別人,而是壞心心情貶低了我們的形象,降低了我們的能力,擾亂了我們的思維,從而輸給了自己。

Advertisements

控制好心情,生活才會處處祥和。好心態塑造好心情,好心情塑造最出色的你。

 

 

摔跤了,不要哭,再爬起來,站直一笑,拍拍塵灰,繼續奔跑。

正視人生的每一個挫折,適應人生的每一回起伏,吸取人生的每一場失敗,利用人生的每一個坎坷。

努力給自己一個最美好的心情,平衡住自己的氣息,調整好自己的心態,不急於成功之事,就算摔了再大的跤,也一樣能成為明天的更好。

Advertisements

 

 

很多時候,我們總是希望得到別人的好。

一開始,感激不盡。可是久了,便是習慣了。習慣了一個人對你的好,便認為是理所應當的。

有一天不對你好了,你便覺得怨懟。其實,不是別人不好了,而是我們的要求變多了。習慣了得到,便忘記了感恩。

 

Advertisements

 

人生總是在失落中思索、遙望。

如果人生沒有了憂悲苦惱,沒有悲歡離合,那麼人生就是一場空白,一場慘澹。

花季的爛漫,雨季的憂傷,隨著年輪漸漸淡忘,沉澱於心的,一半是對美好的追求,一半是對殘缺的接納。曾經看不慣,受不了的,如今不過淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

 

Advertisements

 

與其埋怨世界,不如改變自己。

管好自己的心,做好自己的事,比什麼都強。人生無完美,曲折亦風景。

別把失去看得過重,放棄是另一種擁有;不要經常艷羨他人,人做到了,心悟到了,相信屬於你的風景就在下一個拐彎處。

 

 

能耐得住寂寞的人,肯定是有思想的人;能忍受孤獨的人,肯定是有理想的人;

Advertisements

遇事能屈能伸的人,肯定是有胸懷的人;處事從容不迫的人,肯定是個淡定的人;

經常微笑的人,肯定是有頭腦的人;看透天下事的人,肯定是個有智慧的人。

 

Advertisements
Facebook 留言版