睡覺老被蚊子叮醒嗎?怎麼預防睡覺時被蚊子叮咬嗎?天氣熱家裡蚊子多該怎麼辦?教你一招驅蚊的小竅門, 睡前在床頭貼個創可貼,輕鬆解決了睡覺時怕被蚊子叮咬的問題了。幫你解決了生活中最大的難題,很多人都不知道這個妙招,下面就來看看創可貼的用處吧。  

 

看到創可貼,大家第一反應是什麼呢?毋庸置疑,肯定是小傷口,創可貼對於小傷口有止血、殺菌、防止傷口感染的作用。 

 

可是,小小創可貼還有其他更好的作用,非常之神奇,今天小編就教大家這個妙用,一起來看看吧!  

 

Advertisements

 

首先,我們取兩個普通的創可貼,撕開外邊的包裝,然後揭開擋在藥棉上的塑膠皮。 

 

接下來就開始我們鬼斧神工,甚至巧奪天工的環節了。 

 

看到最後你一定忍不住驚歎! 

 

 

然後,我們取出家中常備的風油精,在創可貼的藥棉上滴入適量的風油精,風油精將藥棉全部浸潤到即可。風油精具有清涼、止癢、驅風、防止蚊蟲叮咬的妙用。 

Advertisements

 

 

接著,我們再取出家中常備的花露水,同樣也是在創可貼的藥棉上滴入適量的花露水,花露水不要溢出藥棉即可。 

 

Advertisements

 

花露水具有清新空氣、消毒殺菌、防止蚊蟲叮咬的效果。受不了風油精刺激氣味的朋友們,再也不用擔心了。 

 

 

最後,我們只需要把它貼在床頭櫃上,左右兩邊各一個,一個環保健康的驅蚊神器就做好了。比電蚊液、蚊香好用多了。

 

想想電蚊液連蚊子都能毒光,可想對人體....而這個神器衛生健康,對於蚊蟲有非常好的效果。 

Advertisements

 

甚至一屋子都是香香的呢! 

 

一個小小的創可貼大家肯定不知道它在我們生活中有什麼妙用!下面就給大家帶來創可貼的神奇小竅門! 

 

 

首先我們在創可貼上塗一些風油精,我們把它貼在我們的皮膚上,這樣能提高我們止癢的效果! 

 

Advertisements

 

我們還可以將塗有風油精的創可貼貼在我們的肚臍上面,這樣再坐車做船的時候就不會暈啦!比你吃暈車藥安全多了! 

 

 

我們還可以把它放到我們的床頭處,這樣因為風油精的氣味,能有效的驅趕蚊蟲啦,這樣睡覺的時候,就沒有蚊蟲打擾啦! 

 

Advertisements

 

除鞋臭,直接將塗有風油精的創可貼放到鞋子裡面,還能有效的去除鞋子異味!非常的簡單實用。 

 

 

好啦,創可貼的這幾個小妙招你瞭解了嗎?非常簡單實用,有條件的可以在家試試喲!

 

Advertisements
Facebook 留言版