沒有人不喜歡漂亮的東西,不管是對物還是對人。都說女人的內在更重要,但是一個人的外表不好看,誰還有心思來瞭解你的內在。你對自己都不夠用心,還有什麼值得你用心?如果你覺得生活太平凡,不知道從哪裡開始改變自己,就從堅持每天打扮漂亮開始。愛打扮是為了取悅自己,自己的心情好了,好運氣也就隨之而來。

 

Advertisements

 

上天給了女人一雙靈巧的手。不光是讓你拿來洗衣做飯,還是讓你拿來打扮自己的。美貌絕對是一個女人最大的資本。一個女人的美貌除了取決於先天的基因外,還有後天的努力。 一個女人應該把自己打扮得優雅得體,不是為了取悅男人,而是為了給自己一個更好的狀態。

同樣是面試,一個女生精緻而得體,一個女生邋遢不修邊幅,在能力學歷差不多的情況下,面試官往往會選擇精緻得體的女生,不僅是因為印象分高,更因為她對細節的追求,對面試的尊重,更讓人放心。

同樣是與異[性.交]往,一個女生氣質乾淨穿著整潔身材苗條,一個女生油光滿面一身油煙味身材圓滾,在兩人外貌差別不大的情況下,男人的第一選擇必定是前者。外貌是天生的,打扮卻是後天學習的,你對身材的把控,對衣著的搭配,對自己絲絲毫毫的修整,都蘊含著你對自己,對他人,對生活的態度。

Advertisements

 

 

1.愛打扮的女人更好運

美貌絕對是一個女人最大的資本。一個女人的美貌除了取決於先天的基因外,還有後天的努力。除了極少數女人天生麗質外,大多數長相都普普通通。但有些女人卻懂得通過打扮來讓自己變好看。身材不好,就選擇修身的褲子來掩蓋這個缺點;個子不高,就學著穿高跟鞋;皮膚不好,就少熬夜,堅持正確的護膚方式。

Advertisements

沒有人不喜歡漂亮的東西,不管是對物還是對人。都說女人的內在更重要,但是一個人的外表不好看,誰還有心思來瞭解你的內在。愛打扮的女人,不光是漂亮,還是努力的,也會有更多的好運。

 

2.愛打扮的女人更愛生活

當一個女人換了漂亮的衣服,化好妝,看到鏡子裡的自己更漂亮的時候,心情會變得更好。一個對生活有追求的女人,一定喜歡把自己打扮得漂漂亮亮的。明明可以多睡10分鐘,可偏要早起化妝搭配衣服,明明可以任性吃肉吃辣,可是為了美麗卻要忍住。愛打扮看似是一件簡單的事情,其實需要持久的毅力。堅持每天把自己打扮漂亮,是為了以明媚的態度面對灰暗的生活。

我佩服那些在黑暗的生活裡,還能把日子開出花的女人。當生活不如意的時候,如果一個女人還有心情把自己打扮得好看,那麼她一定也有勇氣熬過這段艱難的時光。

Advertisements

 

 

3.愛打扮的女人更顧家

有的人會覺得“愛打扮的姑娘更敗家”。其實,這種說法是錯的。愛打扮不等於浪費。有的女人懂得挑選物美價廉,性價比高的東西,雖然愛打扮,但其實也沒花費太多的錢。愛打扮的女人,更懂得把家收拾乾淨。一個女人如果連自己都收拾不好,怎麼能把一個家收拾好。一個整天蓬頭垢面,衣服上還有油污的女人,家裡也多半都是亂糟糟的;而一個會把自己收拾得光鮮亮麗的女人,一定也會把家裡收拾乾淨。

Advertisements

愛打扮的女人,更懂得把家人收拾好。有的時候我們看到一個小孩子穿得很可愛,那麼你會發現,他一定有個有品位的媽媽。大多數已婚男人都不會太在意自己的衣著打扮,但如果有個男人每天衣著得體,那麼多半是他有一個會打扮的妻子。

 

 

愛打扮的女人,往往更加陽光而富有生命力。即便生活不是那麼如意,她也總能在塵埃裡開出燦爛的花朵,讓人眼前一亮。女人,你都要記得,你那麼努力那麼優秀那麼好看,不是為了嫁給一個人,生一個娃,然後在不修邊幅沒有念想的日子裡,漸漸磨去自己的棱角和個性。無論生活多麼艱辛和灰暗,你要溫暖恣意又漂亮,你啊,只欠自己一個幸福的模樣。

Advertisements

 

Advertisements
Facebook 留言版