今天跟大家聊一下,咱們現在隨著生活水平的提高,很多人這種智慧型手機是用的越來越多了,這種智慧型手機上有一個拍照功能,我們拍下的照片有時我們要快速刪除,不然就會對我們財產造成損失,什麼樣的照片要快速刪除呢?

 

 

下面跟著妙招哥一起來看一下吧,首先現在手機上很多軟體是越來越多了,很多軟體直接獲取我們的照片信息,這時第一個是我們的戶口本,如果我們把戶口本的照片兒傳在手機上,可能就會被不法分子這樣獲取到我們信息之後,給我們家人打電話造成騷擾或者是惡意的詐騙。

Advertisements

 

 

再就是第二個,就是我們說的這一個駕駛證了,駕駛證跟我們身份證里是一樣的,如果我們把駕駛證照片放在手機上,被不法分子獲取也是很大的損失,因為駕駛證的用途現在是越來越多了,駕駛證可以代替我們身份證。

 

Advertisements

 

第三個就是我們經常用的銀行卡了,如果是我們的銀行卡照片被泄露,那麼可能使咱們的財產會遇到一定的傷害,這時我們手機上只要說有這個幾種照片的,我們千萬千萬要記得刪除,不要留在我們手機相冊里,不然被不法分子獲取就是我們的損失了。

 

【5.個人過於暴露的隱秘照片】

這類照片不用管家說大家也知道,畢竟還是要小心為上。

除了以上管家提到的這幾種照片,其實只要是會涉及到個人隱私的照片,最好都是不要存在手機裡面

 

Advertisements

 

今天跟大家聊一下,咱們現在智慧型手機是人人都有人人都會用,但是這種智慧型手機用時間久了,感覺手機比較卡頓運行很不順暢,這樣就影響了我們看東西時影響我了們的心情,那麼很多人用過很多清理軟體也是效果不咋樣。今天妙招哥給你分享一個小妙招,只需打開手機上的兩個小開關,讓你的手機運行速度翻上幾倍,跟著妙招哥一起來學習一下吧!首先我們打開手機的設置,然後往下拉找到更多設置,如果你是新手機的情況下首先要點擊關於手機,

 

Advertisements

 

然後找到軟體版本號,

 

 

點擊兩下大家會看到你已處於開發者模式,首先打開開發者模式然後我們返回,我們繼續往下拉找到開發者選項,

 

Advertisements

 

這時開發者選項上邊有一個開關我們把開關打開,

 

 

然後重要的地方來了,我們往下拉大家會看到,這邊有一個強制GPU渲染我們把這一個開關打開,這是比較重要的,

 

Advertisements

 

然後再往下拉下面有一個停用HW疊加層,只需打開這兩個小開關,

 

 

你就會發現你的手機運行速度快了好幾倍,返回咱看一下效果,運行速度會讓你增加好幾倍,趕緊回去試試吧!

Advertisements
Facebook 留言版