無論在那個年代,每個人都有自己的朋友,在朋友之間交流難免吃吃喝喝,就是各種形式大同小異,有的去飯館吃,有的喜歡家裡請,反正就是為了友誼。有一名男子買了15斤小龍蝦回家,打算約上幾個要好的朋友過來喝酒吃小龍蝦。

沒想到叫妻子洗的時候,只為太多怕麻煩,就倒入洗衣機洗,結果洗出來後,男子看到氣炸了!

 

Advertisements

 

男子到市場買菜,看到有人賣小龍蝦,雖然個頭不是很大,但是便宜,才二十塊一斤,比市場價少了差不多一半,就買了15斤回去,打算叫上好朋友過來一起喝酒吃小龍蝦;大家都知道小龍蝦味道鮮美,特別是麻辣小龍蝦,越吃越想吃,加上冰凍的啤酒,簡直就是太爽了。

 

Advertisements

 

小龍蝦吃起來是很好吃,可是小龍蝦本身是比較髒的,清洗很麻煩,要是大個頭的兩三斤還沒什麼,用刷子刷也不用多長時間,可是男子買了15斤回來,而且個頭也不是很大,叫妻子清洗,看到都頭疼了,這麼多要洗到什麼時候,她突然想到洗衣服都放洗衣機了,小龍蝦也可以放洗衣機吧,這樣還省事,想到自己這麼聰明,還暗自偷著笑,想著就開始動起手,把所有的小龍蝦倒入洗衣機裡,還倒入草酸洗潔精,還擔心這麼多小龍蝦難洗乾淨,還調到最快轉速,美滋滋的去準備炒小龍蝦的配料。

 

Advertisements

 

當她把配料準備好後,就去拿洗衣機的小龍蝦,打開洗衣機一瞬間卻懵了,裡面的小龍蝦全部成了碎殼,肉都甩爛完了,根本沒法食用,還把洗衣機搞得很髒,很大一股腥臭味,真是哭也沒眼淚,這下不但小龍蝦不能吃,而且還要花很多時間清理洗衣機。

 

Advertisements

 

男子知道後,簡直氣炸了,沒想到自己的妻子這麼有「才」,沒辦法只能忍著,因為妻子是自己找的,只能自己承受,也不多想了,關鍵還是想辦法去把下酒菜賣回來,要不然就沒法招待朋友了,如果是你遇到這樣的事,你會怎樣呢?

Advertisements
Facebook 留言版