這位國外的老婆婆今年86歲了,她的老伴因為得病前幾年就離開了,而老伴唯一給她留下的東西便是一枚戒指,可戒指也在兩年前給丟失了。不管老婆婆怎麼尋找都沒能找到,對此她非常的傷心。

Advertisements

可就在最近,老婆婆在院子里種菜時,突然發現有一個很小的胡蘿蔔。這個胡蘿蔔和其他的有些不同,它的中間是凹進去的,因為年紀比較大,老婆婆眼神不好,於是就拿起打算仔細看看。

結果發現竟然是一枚戒指,而這一枚戒指正是她兩年前丟失的那一枚。對此老婆婆非常的激動,她還以為戒指再也找不回來了呢,老婆婆趕緊跑回家迫不及待的想要把戒指給弄下來。

Advertisements

老婆婆把胡蘿蔔掰斷後,戒指順利的掉了出來,老婆婆興奮的將它撿起然後再佩戴回手上。看著戴在手上的戒指,老婆婆表示再也不會把它給弄丟了。一定要好好保護好。

Advertisements

好了,今天這篇文章到這裡就結束了,大家有什麼想說的都可以在下面評論哦!小編在評論區端著小板凳坐等你們喲~~~

Advertisements
Facebook 留言版