可能自己有時候會問自己,為什麼那麼掏心掏肺深愛的一個人,那個人卻很無情的拋棄,甚至背叛自己,為什麼很多人的愛轉變成了恨?因為愛人,恨,只差一念,愛而不得,所以選擇恨。   

其實面對這些傷害過自己的人,我們應該明白一個道理,我們在這段感情裡面失去的是一個不愛自己的人,而他們卻失去了一個深愛他們的人,是他們虧了。 

Advertisements

無論如何,我們都要堅持善良,不能因為別人傷害多自己就去報復別人,報復社會,自己在感情裡面收到的傷害,也不要強加在下一個人的身上,更不要去追尋他的影子。 

Advertisements

要相信,每一個傷透你心決然離去的人,總有一天他也會曾像你那樣被傷的體無完膚。 

會有報應的嗎?當然會的,佛說:天道輪回,報應不爽。任何事情都有因果循環,該有的一定不會少。從他傷害你的那一刻起,他的報應就已經開始了,譬如失去了一位曾如此愛他的你。 

Advertisements

他傷害了你,總有一天別人也會來傷害他;你被人傷害了, 總有一天,你會遇到一個對你更好的人。而你現在需要做的,就是給自己一定的時間去療傷,然後塑造一個全新的自己,積極面對生活,重新去愛,用心善待下一份緣分。 

Advertisements

人在做天在看,不是不報,時候沒到。傷害過你的人,總有一天有報應。

Advertisements
Facebook 留言版