每一個人都有一個自己做人做事的原則,是更改不了的準則,是永久不變的規則,我們稱之為人格。而因人與人之間的差異與區別,成長環境的不同導致人格的類型也各有各的特色。圖中衣服上有幾個洞?測試你深度的人格類型?大家一起看看吧。

Advertisements

 

答案解析

選A,你是思維型人格

情感豐富而細膩、內心純淨善良。有時候你單純而感性,對於真愛充滿嚮往,渴望擁有一個美好人生。在別人的眼中,你是一個非常感性的人,是天生的樂天派。你是思維型人格,生活中的你總顯得異常冷靜,很少被情緒左右。一般來說,對於新鮮事物,你不會有衝動嘗試,則總是先旁觀一陣,確定沒有風險時才會開始謹慎參與。

Advertisements

而且,你對於個人空間和隱私都非常重視,一旦受到侵犯,你就會顯得焦躁不安,甚至完全沒有辦法將手頭的事情進行下去。你經常可以成為某個領域的高手、某個行業的專家,因為你一旦喜歡上了,你就會深入的鑽研下去,周圍的人和事對你來說就像是浮雲。對於物質生活要求不高的你,能夠忍耐很長時間的默默無聞,但其實你的精神世界卻在探索中得到極大的滿足。

Advertisements

選B,你是感知型人格

生活中的你,內心情感豐富細膩,經常會有莫名的感動、不經意的悲傷。你習慣於通過感覺來做決定,不喜歡被約束,也不喜歡去約束別人。你喜歡自由自在的生活,願意去嘗試新鮮事物。有時候你對於事情的判斷完全沒有事實依據,緊緊憑藉直覺就能得出準確結論,不得不說,有時候還是蠻準確的。

尤其是在戀愛期間,你的直覺基本百分百應驗。你對未來同樣有著憧憬,所以每到新年的時候總會制定雄心勃勃的計畫,不過,大多數情況下都會半途而廢,讓你對自己又好氣又好笑。別奇怪了,感知型人格大都如此。

Advertisements

選C,你是執行型人格

大多數情況下,你的行動力都很強。只要你心中有了一個大概的想法,你就會去實踐,而不會猶豫不決,浪費時機。在你腦子中,更多的是思考如何去做,而不是為什麼要要做,或者做了會有多大好處,多少風險。只要在你看來是有一線機會,你都會謹慎地嘗試。

在你身上總有一種敢想敢幹的衝勁,行動的敏捷並不代表思想的魯莽,你會在事前規劃好大概的路線,然後再在實踐中清晰和完善你的想法。在別人眼中,你是那種骨子裡都透著自信的人,只要你決定的,基本都可以做好。

Advertisements

選D,你是判斷型人格

你的內心純潔善良,凡事總會考到他人的感受,懂得為他人著想,不會斤斤計較。異性和你相處,常常會有如沐春風的感覺,非常放鬆,就像回到家裡一樣。你有著很強的邏輯思維能力。在別人都覺得這個世界亂糟糟的時候,你卻能夠透過紛亂的現象直達事物的本質,看清各種現象之間的內在聯繫。

所以你有時候會表現得淡定冷靜,正是因為你已經看透看穿。你說話雖然慢條斯理但卻邏輯縝密,滴水不漏。做事情的時候也是按照事前的規劃一步一個腳印踏實地執行。在別人眼中,你總顯得那麼淡定從容,有條不紊,這正是因為你骨子裡的判斷型人格在起作用。

Advertisements

答案:

這題其實有兩個答案,
1. 4個洞,既然你能看穿這件衣服,代表前後都破了。
2.如果你把衣服的缺口也都算進去的話,(下擺,袖口,領口)就是8個洞。

註:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。

Advertisements
Facebook 留言版