內心強大的人他知道自己該做什麼、不該做什麼,他知道自己是為自己而活。他所有快樂的源泉,全部來自於他強大的內心。內心強大的人,是完全接納自己的人。我們要做內心強大的人,做最真實的自己,第一眼看到什麼,一眼看出你內心的真實性格。

 

Advertisements

 

 

答案解析:

A.581

不善於與人打交道的你厭倦了人與人之間的欺騙,害怕被壞人陷害。因此,你更喜歡靜靜地呆在家裡,做你想做的事情。你的內心很快樂,沒有慾望,不過,這種感覺可能是暫時的。也許未來,有人會悄悄地走進你的心。

你有點獨來獨往的個性,對人情世故並不是很擅長,頭腦中的想法不少,但別人卻知之甚少,你有時候喜歡來一點小神秘,卻總是讓別人看不懂。其實,你心中很期待別人對你的關注,但是卻有點難以放下身段,這使得真正成為你朋友的並不多。

Advertisements

 

 

B.591

現在你面臨一件非常重要的事情,需要你努力工作,付出很長時間。雖然過程很艱難,但你知道你不能放棄,因為後退是一個巨大的深淵。如果你倒下,問題是你身後是你不能放棄的親人。這個巨大的壓力帶給你的不是煩惱和焦慮,而是無盡的鬥志。

Advertisements

你的負重之旅可以給你和你的家人帶來多年的安寧,所以你永遠不會半途而廢。繼續努力,也許成功的時間會比別人長。你性格較為成熟、穩重,你善於總結生活經驗,努力處理好人際關係,並樂於通過各種方式完善自己,因此長輩會非常喜歡你,你與同伴的溝通、合作也恰到好處,同時深得合作夥伴的信任。你對於別人的情緒觀察較為敏銳,是一個能夠善於變通的人,這在為人處世方面會讓你有很大優勢。

 

Advertisements

 

C.597

最近,你似乎變得有些敏感和多疑了。你總是質疑自己,覺得自己不確定,也做不好任何事情。你習慣於自我否定,所以你總覺得做事情之前一定做不好。事實上,最終的結果往往是你所希望的。你也覺得別人總是以你為目標。

有些事情已經過去了,你必須把它們放下。否則,你的負擔會越來越重,遲早你會被壓垮。你是一個機靈,善察他人內心的人,但是過於透徹的揣摩別人的想法,也可能會是自己深陷於此而看不清前路,學會細心觀察是好事,但是不能過於糾結其中的細枝末梢,情商很高的你,總是能明白哪些是能做與否,所以不用擔心剩餘的20%,你已經是一個很聰明的人了。

 

Advertisements

 

D.其他

目前,你壓力很大。這種壓力持續時間太長,太強。它超出了你的範圍,你再也受不了了。有時候你會失眠,有時候你會從夢中醒來,這會讓你更累。你的壓力主要來自你非常關心的人或事。如果做得不好,後果會非常嚴重,也可能影響很多人。

你具有敏銳的觀察力,專注於一件事而努力。喜歡助強扶弱,打抱不平。渴望有一番作為,個性易衝動,有正義感,喜歡助強扶弱,替弱者打抱不平。你渴望有一番作為,成為團隊中的領導者,喜歡為別人做主和發號施令,周圍的人會覺得你專橫,甚至有一點霸道,喜歡控制大局,比較適合開創性、冒險性的工作。在感情中,相對比較平淡。在年輕的時候,你的境遇可能比較辛苦,心境大多保持冷靜,在戀愛時也是如此,理性大於感性。

Advertisements

 

 

註:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。

 

Advertisements
Facebook 留言版