每一次爭吵都是我讓步,你從不會讓步,我讓步不是欠你什麼,忍你也不是怕你什麼,而是因為我在乎你,不願意看到你傷心,更不願意看到你流淚!既然如此,我只能將所有的委屈全部放在心裡。

 

 

但是,不是所有的讓步都能得到理解,也不是所有的包容都能換來真情。我一次次的忍讓,你一次次的得寸進尺,變得理所當然。我承認自己的愛只對你一人,只是你真的考慮我的立場嗎?

Advertisements

我讓步不是我糊塗,也不是我願意吃虧,而是那個人是你,不想計較那麼多。忍讓之後只能自己承受委屈,不願意讓你承受魏闕;為了讓你開心,只得把淚水藏起來,面帶微笑地陪著你。

 

 

我心裡的苦澀你卻不曾知道,那一刻心裡卻是真的很難受。若是你真的懂我,那該多好,偏偏你不知道,愛一個人真的很痛苦,真心付出後卻不曾得到珍惜。既然你把我的忍讓當成理所當然,肆無忌憚的踐踏,那我也沒有必要繼續挽留,就這麼放手也挺好的;至少,我們不會成為仇人,再見亦是朋友!

Advertisements

曾經以為忍讓之後你會懂得珍惜,不曾想你把我的忍讓當成理所當然了,卻不曾珍惜過。既然你不願意珍惜,我也不願意繼續忍讓了,心已經累了,不想再受傷了。或許是我們有緣無分,也許是我們真的不合適,真的累了,散了吧~~

 

Advertisements
Facebook 留言版