躁的時候,先保持冷靜,看一部開心的電影,喝一杯清茶,不要說話,不要做決定,不要做一個嘮嘮叨叨抱怨的人,要學會自己去化解,去承受,長大了,這些難捱的情緒,你總要自己學著消化掉。

人生的磨難是很多的,所以我們不可對於每一件輕微的傷害都過於敏感。在生活磨難面前,精神上的堅強和無動於衷是我們抵抗罪惡和人生意外的最好武器。

 

Advertisements

 

不要讓生活改變你的目標,因為達到目標,會改變你的生活。

任何事情成功關鍵都是熟能生巧。人生在世,沒有一種痛苦會永遠伴隨著你,沒有必要陷在自我的漩渦裡走不出來,痛苦只是一個過客,是來磨練你的意志,考驗你的信心的,站起來,把困難踩在腳下。

當有人把你的真誠當做幼稚,把你的忍讓當成懦弱,對你的夢想嗤之以鼻的時候,你要做的就是伸出你的中指,默念「F U」。把別人認為你做不到的事做到最好,這就是最好的反擊。你可以不被理解,甚至可以不被期待,但你自己的夢想,一定要你自己去守護它。

 

Advertisements

 

一個強者要有三個基本條件:最野蠻的身體,最文明的頭腦和不可征服的精神。

我不在意你曾墮落,我只在意你是否會崛起。

歲月送給我苦難,也隨贈我清醒與冷靜。我不相信命運,我只相信我的手。我不相信手掌的紋路,但我相信手掌加上手指的力量。

 

Advertisements

 

成功必須努力,努力不一定會成功,但放棄一定會失敗。努力讓自己堅強,努力把生活變得美好,成功的人往往經

歷無數次的失敗還是堅強的走下去,最後才獲得了成功。我相信,只要努力就有機會,堅持到底,不放棄,給自己一個永恆的信念。

成熟就是開始接受自己的殘缺和不完美,原諒身邊的人和事,坦然面對庸常而瑣碎的生活。

 

Advertisements

 

道理都懂,你也不是做不到,就是懶。人生本來可以往更好的方向去,你偏偏要一懶到底,然後又開始消極的質疑自己。不是老天不幫你,是你懶過天。

每一個普通的改變,都將改變普通,因為從決心變得更好的那一刻開始,我們就已經與一個全新的自己不期而遇。加油吧,只要你肯用心,生活無論何時都不會負你。越努力,越幸運。

不是誰都會聽你倒苦水,父母和喜歡你的人除外,其他人聽到後只是多了一筆談資。謹記

 

Advertisements

 

人生本來就沒有相欠,別人對你付出,是因為別人喜歡;你對別人付出,是因為自己甘願。

一個人的氣質,並不在容顏和身材,而是所經歷過的往事,是內在留下的印跡,令人深沉而安謐。所以,優雅不是裝扮出來的,而是一種閱歷的凝聚;淡然不是偽裝出來的,而是一段人生的沉澱。時間會讓一顆靈魂,變得越來越動人。控制自己的脾氣,做一個有修養的人。

不要輕易被影響,也別太過有理智。人不能活得太明白,心裡知道就好。

 

Advertisements
Facebook 留言版