在這個世界上, 最有資格傷害你的人,就是你愛的人, 你愛的越深,他把你傷的就越深。

在感情的世界裡,這也是最悲哀的事情, 你深深的愛著他,他對你卻毫不在意。

當你太愛一個人的時候, 就註定最後的結局是遍體鱗傷, 因為你把他當做全世界, 而他卻不是你的唯一。

在他之後再也找不回自己, 而他離開你之後,或許會過得更好, 留下的你,默默的流著眼淚。

 

Advertisements

 

其實更可悲的是說分手,他頭也不回的離開的時候, 留下的你,彷徨地站在那個街頭。

無論你付出多少,他都是一副無所謂的樣子。

當他確定要走的時候, 不管你怎麼樣的挽留, 一切都沒有任何意義了。

你之所以難過,之所以痛苦, 那是因為放不下, 是因為你投入了很多的感情, 是因為你的不甘心。

或許這個時候你放不下的並不是他而是你自己, 一個不知道珍惜,不知道在乎不知道愛你的人, 你又何苦放不下呢?

他都會狠心的傷害你,你為什麼放不下呢?

 

Advertisements

 

這種人,其實他並不配你的愛,配不上你的好, 你的所有的痴情對於他來說,都是一種多餘, 而你本身愛著他,這個事情也是一個多餘。

剃頭擔子一頭熱,永遠沒有好的結局, 還會讓你自己活得更加卑微。

愛對一個人真的很重要,愛對了之後才會有幸福, 如果愛錯了,給自己只會增添痛苦, 你愛的人,是否愛你,真的很重要, 有的時候在感情中你或許也會犯錯, 但是當你犯錯之後就要學會以最快的速度去放手, 你的幸福需要你自己來維繫, 你的快樂需要你自己來斬斷不該有的感情。

 

Advertisements

 

有一些人在這一生就註定是一個過客, 他註定不會陪你走到最後。

你要做的就是讓他在心裡慢慢的模糊, 直到消失在你的生活中。

做一個開心的人, 傷心難過,都是因為你最愛的人,最在乎的人, 無論你多麼執念於那個人,他還是無動於衷, 你要做的就是儘快放手, 感情這個東西千萬不要勉強, 勉強的永遠沒有好的結果, 只會讓自己,越來越痛。

 

Advertisements

 

很多時候都是你自己在感情中挖了一個坑, 而你自己義無反顧的跳了進去, 沒有人逼你,沒有人勸你,這是你心甘情願的, 當一個人跳入愛情深淵的時候,很難爬得出來。

這種感情真的不值得你窮極一生的去喜歡他, 不是你自己不夠好,而是他根本沒把你放心上。

永遠不要愛上一個讓你失望的人, 因為在這個世界上, 最有資格傷害你的人,就是你愛的人, 愛錯了就趕快回頭,別讓自己陷入痛苦的深淵。

 

Advertisements
Facebook 留言版