女人年過40歲,臉上肌膚開始衰老,臉色變的蠟黃,眼角、嘴角細紋增多,最讓女性朋友接受不了的,就是臉上開始長出老年斑,褐色的斑點幾乎將臉當做了一個調色盤,顯老又難看,被人稱作「黃臉婆」。市面上很多淡斑的化妝品不僅價格高昂,效果也不好,今天小編就推薦給大家一個祛斑小秘方,超級簡單省錢。

女性臉上長斑的原因主要可以分為內因和外因兩大原因。內因主要由內分泌失調,腎上腺皮脂功能下降,色素沉著,體內酸堿失調,新陳代謝緩慢等因素引起的。再者肝腎功能不全,造血功能差,甲狀腺分泌過多,遺傳,機體的新陳代謝機能降低等都有可能會引起中年女性長斑的。

隨著年齡的增長、環境的污染、長期的內分泌失調,臉上長斑成為了女性朋友的敵人,容顏受到一萬點暴擊傷害,心情差、自卑,皮膚更是暗淡偏黃,“黃臉婆”也像噩夢一樣縈繞在腦海中,

Advertisements
那麼美白祛斑是眼前最大的一件事,要如何去做呢?接下來跟著小編來看看吧!

 

 

斑點黑色素細胞在肌膚中具有很長的潛伏期,一般是7年,也就是說,當你看到的臉上的色斑時它已經8歲了,肌膚裡面已經活躍了大量的黑色素,並且正在加速生長繁殖,黑色素積累到一定程度了,就會蔓延到表皮層,臉上出現色斑。這也告誡我們,護膚不要存在僥倖心理,該好好護理就好好護理哦。

Advertisements

“它”不是什麼名貴之物,就是我們家中刷牙的小牙膏,不僅可以清潔牙齒內的污垢,還可以促進皮膚的血液循環,清除自由基,有效的抑制黑色素滋生,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,淡化肌膚色斑讓肌膚變得更加白嫩。若把牙膏和它混合塗在臉上,祛斑、祛皺、美白效果勝過那些高端的護膚品呢。

 

Advertisements

 

每天做飯的時候,把第二次的淘米水留下,早晚洗臉時兌一些淘米水洗臉,然後再用清水洗乾淨。長期使用,可以使皮膚變得光滑水嫩有彈性,還有祛斑的效果哦!

 

 

準備材料:牙膏 淘米水 麵粉

用法:準備一個乾淨的容器,把牙膏擠到容器裡,然後再加入少許麵粉和淘米水進行攪拌均勻,晚上潔面後,再用化妝棉塗抹在臉上就行了。十分鐘左右,用溫水洗淨即可。

Advertisements

功效:堅持使用一段時間,你會發現臉上的斑點明顯的被淡化了,皮膚細嫩白淨,緊致光滑,自己祛斑的效 果不大理想的,又沒毅力的寶寶就用這個吧,一準讓你變美!

 

Advertisements
Facebook 留言版