人啊,不要想太多了,想太多,都是淚,還有累,是痛苦,也是折磨,不如看淡一點,看開一點,也許一切就都好了。沒事就不要胡思亂想,去找點事情做了,想太多,沒什麼好處,只會讓自己更加心煩意亂。

人活一輩子,就要開開心心的去活,別想太多。如果不開心,那就過會再笑;如果很累,那就換一種心態;如果很苦,那就加點蜂蜜。反正,不要讓自己過得太不划算了,你要想盡辦法,讓自己活得值!

 

Advertisements

 

別抱怨,別埋怨,那樣只會更苦更累,不如積極點,樂觀點,勇敢點,堅強點,自信點,反正就是要讓自己過得好一點,任何違背這一原則的因素,你通通都放到回收站去,然後清除回收站,讓這些因素再也不能還原。

人活一個心態,心態好了,什麼都好了,心態不好,生活哪裡都是毛病,心裡哪裡都會累。所以,你要想辦法讓自己心裡充滿美好,充滿陽光,那些不好的,就別想了,看淡一點,那些好的,快樂的,沒事就想想,有空多想想。

 

Advertisements

 

人生最難的就是放下。放不下,就會與痛苦糾纏不斷;放下了,一切都豁然開朗了。放下煩惱,你才能得到快樂;放下傷痛,你才能收穫美好;放下過去,你才能活好現在,展望將來。放不下,只會讓自己負重前行;放下了,你才能輕裝前進!

不管曾經有多少傷痛,你都要放下,不要再為過去的悲傷浪費新的眼淚。人活著,要向前看,向好處看,該放的放,放不下,也得放。不要在和那些爛人爛事糾纏,不要在讓自己活得那麼累,你應該想辦法讓自己快樂起來。

 

Advertisements

 

每個人都有許多難忘的事,特別是那些刻骨銘心的痛,一輩子都忘不了。人啊,有時候記性太好,並不是什麼好事,不如糊塗一點,該忘的忘,忘得一干二淨,實在忘不了,最好也不要去想,想多了,心裡難受,心累!忘了吧,忘了吧,不忘,只會苦了自己,累了心!

有時候真覺得時間是個好東西,它模糊了我們的記憶,讓我們忘了許多事,還有許多人,也漸漸的讓我們不再那麼心痛了。有些東西,忘不了,只能讓時間幫助我們忘記;有些東西,你該忘記,就不要刻意去回憶,慢慢的,你就會忘了!

 

Advertisements
Facebook 留言版