我們每個人都有自己的性格,也有屬於自己觀察事物的能力,但是很多時候我們都不確定自己觀察到的事物是不是真實的,這其實就和自己的洞察能力有關,洞察力強的人對環境的變化十分敏感,總能捕捉到比別人更多的資訊,成功的機會自然更多。  

 

Advertisements

  

測試答案: 

A、 

你的洞察能力並不是非常的強,因為你在平常的生活中是一個非常不拘小節的人,給人的感覺就是大大咧咧,對什麼事情都沒有自己的想法和看法,總是一副不在乎的樣子,就是因為你的這種處事態度,很多人都不會把你放在心上,又覺得你根本看不懂他們的心,所以他們就算遇到非常重要的事情,也不會去和你說,因為感覺和你說了也不會明白,所以你根本聽不懂現在人們打的一些啞謎,因為,有時候遇到事情,不會把這件事情說的明明白白,要讓每個人去理解,正所謂的,仁者見仁,智者見智,所以你應該要去觀察一下自己周圍的人,應該要提高一下自己的洞察能力,這樣的話會少吃一點虧。 

Advertisements

 

  

B、 

你的洞察能力真的非常的強,你是一個遇見什麼事情都觀察細節的人,喜歡從一個細節入手去看待整體事物的發展,這和你的成長環境有非常大的關係,因為你小時候的成長環境,可能就是一個有很多大人的地方,他們說的話你必須理解透徹,這樣的話,自己才不會那麼的孤獨。

Advertisements

如果自己聽不懂他們說的話,那麼自己在很多方面都得不到一個最新的消息,而且你從小就理解透了,如何為人處事,如何去讀懂周圍的空氣,而且最能理解別人說一句話的話外之音,所以你的情商非常的高,對任何事情都是看破不說破,很多人也非常喜歡你這種穩重的性格,因為覺得在你面前,根本不需要偽裝,就算你能真的看懂他們的心,也不會真正的說出來他們的內心想法。 

 

Advertisements

  

C、 

你沒有一點點的洞察能力,你做什麼事情都喜歡直來直往,思想特別單純,你覺得每一個人都應該對別人敞開自己的心扉,可是你這種人在現在社會就非常少了,你無論擁有什麼想法,總是能被人很快的看穿,完全不知道為什麼他能看穿自己,你根本不會去想著考慮自己周圍人的心思,做什麼事情都只顧著自己高興就好。 

所以你是一個非常享受快樂的人,你不喜歡做一些無謂的事情,但是因為你的這種性格,所以你非常的膽小,不清楚一個人要生活在社會中的話而已,應該學會自保,所以你最應該提升的就是你觀察人的技能,這樣的話,你才不會是很多人口中的傻白甜,而你也會因為自己的洞察能力加強,在各個方面都有一個新的進展。 

Advertisements

 

  

D、  你的洞察能力並沒有很強,因為你是一個非常安於現狀的人,希望自己的生活有太大的改變,所以也不希望自己去看透別人的內心,你覺得那樣會非常累,總是做事都隨自己的心,其實懂得一件事情最真實的本質,你也不會去把這件事情真的說透,把這些事情赤裸裸的擺在別人的眼前,你覺得這樣的做法是非常不值得的,甚至還會給自己惹來很多的麻煩,所以你是一個智商非常高的人,你能一眼就看到對方到底想做什麼,但是你又不屑於做這些事情,所以你就直接放棄自己的這個權利,你覺得只要自己過得安安穩穩就非常好了。 

Advertisements

 

註:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。

 

Advertisements
Facebook 留言版