高雄市長韓國瑜的政治思維最近一直被大家拿來「酸」

高雄市長韓國瑜的政治思維最近一直被大家拿來「酸」,惹來各界人士的評論。

(圖片來源:翻攝自韓國瑜臉書)

日前資深媒體人黃光芹和立委蔣萬安因為質疑高雄市長韓國瑜或反對韓粉,不幸慘遭網友「霸凌」和「威脅恐嚇」,非常不安全!

Advertisements

後來政署仔細調查後發現,這些所謂的網友其實是偽裝的,而且大部分的「初始IP位址」都是來自中國,雖然他們將IP位址偽裝成台灣或是新加坡等東南亞國家。

(圖片來源:翻攝自網絡)

從這樣看來,多是中國網軍背後佈局,「企圖製造支持者不理性」,繚亂大家的思維,唯恐天下不亂的,勢必要影響台灣大選。

Advertisements

國民黨立委江啟臣就舉例一位「假韓粉」程惠雯,這位「假韓粉」被查出之前曾當過「韓黑」在江啟臣臉書粉絲專頁攻擊韓國瑜。

(示意圖,與本文無關。圖片來源:Pixabay)

後來警方調查後發現,這名「程女」雖然在臉書寫著來自高雄市、學歷等個人資訊,但其實也是「來自中國」的假帳號!

Advertisements

警方目前只能針對這些假帳號進行調查,對於中共這樣操弄台灣的大選,台灣政府真的又要頭痛了!

(life網搜小組/綜合報導)

Advertisements
Facebook 留言版