其實好女人都是寵出來的。丈夫什麼態度,婚姻就什麼溫度;好老婆都是寵出來的。你疼她愛她關心她,她就溫柔似水;你怪她怨她冷落她,她就堅硬如冰;你對她抱怨指責,她就滿身戾氣;你對她不冷不熱,她自然也對你不溫不火。尤其是結了婚的女人,更是如此。  

 

Advertisements

  

一個男人若用關心,用在乎,用心疼寵愛一個女人,這樣的女人就會變得更加柔軟,更加嬌魅,更加善解人意。 

但若一個男人,總是用冷漠,打罵,輕視對待女人,她們就會變得更加堅硬,更加無情,更加無理取鬧。 

男人是用來崇拜的,女人是用來寵愛的。 

男人在感情中要的是一種尊重,可女人要的只是愛,唯有愛,可以滋養一個女人。 

 

Advertisements

  

其實,她們只是表面堅強,把委屈和心酸往心裡咽。她們也會流淚,也需要陪伴和安慰,她們用堅強的外表遮掩內心的傷悲,用淡淡的笑容代替眉間的憂鬱。 

這樣的女人,更需要被寵愛,不是嗎? 

再堅強的女人,也需要被寵愛、被呵護。 

 

  

在婚姻中,一個妻子決定著一個家的幸福程度,如果男人懂得寵愛自己的妻子,那日子會過的更輕鬆和諧。  

Advertisements

好女人從來都是被寵出來的,不是被抱怨,被冷淡,被嫌棄出來的。

真正的好男人,不會把老婆當成免費的保姆,不會認為老婆做的所有家務都是理所應當。男人和女人組建了家庭,一起承受來自生活工作中的壓力和辛苦,老婆則會承受的更多。所以,一個好男人應該主動幫 老婆分擔家務,多心疼心疼老婆那雙日漸變粗的雙手。   

真正的好男人,不會揮霍完老婆的青春後,再去拈花惹草的揮霍其他女人的青春,背叛老婆和家庭;更不會明明錯誤被發現還死不悔改,大言不慚。 

真正的好男人,會把老婆掛在心裡,會有事沒事的炫耀老婆。因為他知道,當他事業落魄,窮困潦倒,灰心失意時,有一盞燈依然為他亮著,好老婆依然對他一心一意。 

Advertisements

 

真正的好男人,不會是一個言聽計從的媽寶男,他會孝順母親更心疼自己的老婆。真正的好男人能感激老婆嫁給自己的勇氣和情義,也會心疼老婆為自己生兒育女的辛苦。

真正的好男人,一定是一個怕老婆的人、把財權交給老婆的人。因為他知道,那份怕裡滿滿的都是愛,而那份上交的財權裡,全是對老婆的信任與交心。  

Advertisements

真正的好男人,身邊的老婆一定是打扮得體,光鮮豔麗的。因為一生一世只寵一人,無論歷經多少歲月,老婆都是那個嬌豔欲滴的小女人。 

最傻的男人是什麼,把老婆當成免費的保姆,一句暖心的話沒有,理所應當的享受老婆的服侍,並且用一輩子的時間和自己的女人較量,結果滅了女人的柔情,也毀了自己的幸福。  

好老婆都是寵出來的,壞女人都是逼出來的,當你發現自己的女人沒有了以往的柔情時,你該問一下自己是怎麼做的,千萬不要問老婆是怎麼做的!別人的老婆好,因為別人願意疼,哪個女人願意成為女漢子?當女人的心涼透時,你就該滾蛋了。讓女人捨不得離開的不是你,而是她苦心經營的家還有她身上掉下的那塊肉。

Advertisements

 

Advertisements
Facebook 留言版