不管我們是否願意,那一刻總會到來,當生命的蠟燭散盡最後一絲光亮,「你」究竟在哪裡,想什麼呢?或許這並不是你現在關心的,大多數人更關心的是「誰能陪我走到最後?」這其實是一個蠻溫暖的話題,直覺選一個字,測出能陪你走到最後的人是誰。

 

Advertisements

 

答案解析

A:

能陪你走到最後的人是你的兒孫們,你心地善良,為人淳樸厚道,對人寬容以待,你非常具有親和力,你的晚年會有兒孫承歡膝下,你非常有兒孫福,你的孩子們都很孝順,知道你年輕時過得並不容易,你老了以後他們不會再讓你吃苦,有孩子們給你帶來歡樂與關心,你的晚年會在溫暖中度過。

 

Advertisements

 

B:

能陪你走到最後的是你的愛人、孩子還有朋友們。你心地善良,為人爽朗,心胸豁達。年輕的你是個很聰明也很有能力的人,你不僅工作幹得好,而且家庭也被你照顧得很好,孩子也會在你的鼓勵之下,越來越優秀,你的晚年不僅有朋友的關心,孩子的孝順,你還有相伴風雨一生的老拌陪在你身邊,你們會牽手到白頭的。

 

Advertisements

 

C:

你是一個有福氣的人,你的一生充滿了奉獻與付出,特別在家庭裡,你甘之若飴不求回報,能陪你走到最後的人是你的愛人跟孩子。一直以來你不僅工作出色,家庭也被你打理的很好,而且你很看重對孩子的教育,你的孩子不僅很懂的事,而且長大了必定會有出息,陪你走到最好的人不僅有你的孩子,還有一直默默陪在你身邊的愛人,你們會攜手一生的。你們的感情發展前景會很好,在一起後會很幸福。

 

Advertisements

 

D:

能陪你走到最後的人是你的家人。你心地善良,和藹可親,不喜歡斤斤計較,你心懷坦蕩,在家裡你非常具有凝聚力,你的一家大小經常聚在一起,其樂融融,非常和睦,你的晚年會在家人的歡聲笑語中過得溫馨又安逸。生活嘛,平平淡淡也是一種幸福。

 

Advertisements

 

註:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。

 

Advertisements
Facebook 留言版