1、愛的那麼認真,比誰都認真,可最後還是我一個人。

2、如今只剩下清酒,留我一人白首,他有情書他有酒,他有別人陪著走。

3、我曾誠心的努力過,但是結局我不想說。願你過得好,祝我也順心,不談虧欠,謝謝曾遇見。

 

 

4、我們的故事,以我打擾開始,以我多餘結束。

5、曾經的我一身傲骨出現在你的世界裡,如今的我一身狼狽消失在你的世界裡。

Advertisements

6、最難過的,莫過於當你遇上一個特別的人,卻明白永遠不可能在一起,或遲或早,你不得不放棄。

 

 

7、有心在一起的人,再大的吵鬧也會各自找台階,速度重歸於好;離心的人,再小的一次彆扭,也會乘機找藉口溜掉。

8、忘記一個人需要兩樣東西,時間和新歡,你選擇了新歡,而我選擇了時間。

Advertisements

9、有的人該忘就忘了吧,所謂的念念不忘,在自己眼裡,是愛,在對方眼裡,是煩,在別人眼裡是賤。

 

 

10、我以為,真心對人,也可以換來別人真心對待。拼了命地不讓身邊的人難過,卻發現,受傷的原來是我自己。經歷了一些事,才知道自己真的好傻。

11、當所有人都以為我過的風生水起的時候,我只是一個人走了一段又一段艱難的路。

Advertisements

12、有時候,突然會覺得自己很孤獨。沒有人懂你,沒有人陪你。偶爾自己瘋,自己鬧,仿佛跟這世界格格不入。

13、我以為時間是最好的偏方,原來治好的全都只是皮外傷。

 

 

14、今生所做的一切我都不後悔,但若有來世,我再也不要愛上你。

15、如果放棄真那麼容易,誰會選擇糾纏,道理誰都懂,可是真正喜歡的人,怎麼能那麼輕易的放手。

Advertisements

 

 

16、我再也沒有給你留過言,再也沒有主動找過你,再也沒有給你打過電話,再也沒有給你發過簡訊,看見你只會擦肩而過微微一笑,甚至當作路人笑都不笑。

17、不向別人不停抱怨,不對自己唉聲嘆氣,就算每天都活得很喪,也要喪得儘可能體面。

 

Advertisements

 

18、有些事,現在看來不過如此,但在當時,真的就是一個人一秒一秒熬過來的。

19、我以前以為我們無法一起生活的原因是你太壞,後來我才知道是我太好。

20、要麼沒有,要麼全部,要麼現在,要麼永不。從現在起,我將不再期待,只珍惜我所擁有的。

 

Advertisements
Facebook 留言版