人生,沒什麼大不了的,都是被逼出來的,你簡單一點,這個世界也就簡單了。相信自己的能力,堅持下去,時間自不會辜負於你。如果方向錯了,停止就是進步,人生沒有過不去的坎,只有想不通的人。人生不過硬扛,記住這五句話,一切都可以扛過去!扛過去了,你回過頭來看看,其實也沒什麼!扛過去了,你就贏了!

 

Advertisements

 

​1:人都是逼出來的

每個人都有無限潛力,潛力都是逼出來的,只有當你經歷過絕望,你才能真正的逼自己。

生活中的所以苦難,都是你前進的基石,你要逼自己堅強,勇敢,不然,你會被打得趴下。

沒有人天生優秀,你也不列外,都是逼出來的,有的是被逼,有的是自己逼自己。

被逼,是無奈,自己逼自己,那是牛逼。不管是迫無無奈,還是自己逼自己,都會讓你更出色。

而我希望,我們都能夠自己逼自己一把,只要扛過去了,你就贏了。

 

Advertisements

 

2:如果你簡單,這個世界就對你簡單

我們都說這個世界很複雜,人心很複雜,其實最複雜的,反而是我們自己。

如果你簡單,這個世界就對你簡單,就這麼簡單。

我們經常想太多了,把這個世界想得太複雜了,於是我們也複雜了。

凡事想開了,別死腦筋,你要鑽牛角尖,誰也救不了你,除非哪天你想明白了。

生活中的苦也好,工作上的累也罷,還有感情上的傷,沒你想的那麼複雜,只是你不願意接受罷了。

 

Advertisements

 

3:懷才就像懷孕,時間久了才能看出來

有人抱怨命運不公,明明自己有能力,卻無從發揮,或者得不到重用。

其實,那是你因為你能力不夠突出,懷才就像懷孕,時間久了才能看出來。

如果你有能力,你堅持下去就可以了,時間不會辜負你。

是金子,總會發光,只是有時候,時運不濟,你要等,你要堅持,你要努力,時機到了,一切自會水到渠成。

而你要做的,就是將自己打造成金子,而不是廢銅爛鐵。

 

Advertisements

 

4、方向錯了,停止就是進步

漫漫人生路,總會錯幾步,如果發現自己走錯了方向,停止就是進步。

有些人覺得,我已經辛辛苦苦,走了那麼遠,那麼久,要我停下來,我做不到。

我愛的那個人,愛得那麼深,還付出了那麼多,要我放手,絕不可能,死都不甘心。

人,有時候,就是如此執著,到最後呢,害的還不是自己。

走錯的路,不一定要回頭,但一定要停止;愛錯的人,不一定要忘記,但一定要學會放下。

 

Advertisements

 

5、沒有過不去的坎,只有想不通的人

人生,沒有過不去的坎,只有想不通的人。

思想這東西,只有自己能夠控制,想不明白,一個小小的問題,也會衍生出大問題,想明白了,再大的問題,都是小問題。

你過不去的坎,都是因為你想不通,你過不了自己那關。

人生的坎,生活的坎,工作的坎,感情的坎,都是你自己強加給自己的。

你不為難自己,別人的為難又算得了什麼?你不為難自己,還有什麼能夠為難到你?

 

Advertisements

 

人生,沒啥大不了的,都是被逼出來的,你簡單一點,這個世界也就簡單了。

相信自己的能力,堅持下去,時間自不會辜負於你。

如果方向錯了,停止就是進步,人生沒有過不去的坎,只有想不通的人。

人生不過硬扛,記住這五句話,一切都可以扛過去!

扛過去了,你回過頭來看看,其實也沒什麼!扛過去了,你就贏了!

 

Advertisements
Facebook 留言版