每首歌的背後都有一段故事,每個故事都是別人走過的路,有微笑的撫慰,也有淚水的滋潤;愛上一個錯的人,一直都會是一個人。

 

對於愛情,我想我們每個人都會比較貪婪和自私,如果我們愛上一個人,就會希望和那個人生活在一起,日日相守;也不願意把自己好不容易費老大勁才遇上的那麼好一個人與其他人去分享。但是,如果不能在一起,只有虛名更或者只是一廂情願,一直都還是一個人;那麼,這樣的愛是不是就沒有意義了呢?

Advertisements

 

 

遇見錯的人會讓一個人變成瘋子,遇見對的人會讓一個人變成傻子,遇見最合適的人會讓一個人變成孩子。在愛情裡面就像歌詞所唱:愛得太真,太容易讓自己犧牲,也太容易讓自己沉淪。錯的人就是錯的人,從來不會因為你的付出,因為你的陪伴,因為你的忍耐就會變成對的人。

Advertisements

 

 

愛你的人,不會讓你痛;想你的人,不會讓你等。在感情中,追來的很累,強求的不美;想你的人,總會主動找你;不想你的人,找了也是不睬不理。錯的人遲早會走散,對的人終究會相逢;所以,不要因為寂寞而錯愛,不要因為錯愛而寂寞一生。

 

Advertisements

 

醉過才知酒濃,愛過才知情重;我是你不願讀的詩,正如你是我夠不到的遠方。愛上一個錯的人,一直都是一個人。

 

Advertisements
Facebook 留言版