知道多吃葡萄乾會怎樣嗎?看看這個你就明白了! 

如果你來大姨媽 

女性由於每月一次的生理期失血,極易患輕度貧血,臉色蒼白、面頰缺少紅色,看起來無精打采,而且怕冷,常年手腳冰涼。多吃葡萄乾,可以緩解手腳冰冷、腰痛、貧血等現象,提高免疫力。上班的女性不妨每天吃一小把葡萄乾,連吃7天就能收到明顯的效果,這個小偏方對治療白帶過多也有效。 

 

Advertisements

 

如果你常感疲憊 

葡萄乾還含有多種礦物質和維生素、胺基酸,常食對神經衰弱和過度疲勞者有較好的補益作用。 

 

如果你總覺氣短(總要來幾下深呼吸才舒服) 

葡萄乾鐵和鈣含量十分豐富,並有多種維生素和胺基酸,補血補氣暖腎,治療貧血、血小板減少,是兒童、婦女及體弱貧血者的滋補佳品。 

 

如果你眩暈、心悸、乏力 

葡萄乾內含大量葡萄糖,可防眩暈、心悸、乏力等低血糖反應症狀。 

 

Advertisements

  

如果你擔心你的膽固醇 

美國加利福尼亞州沙托斯健康研究中心主任、營養學專家史皮爾研究表明,假如每天攝食相當於400卡熱量的葡萄乾,能有效降低血中膽固醇的8%,同時還能抑制血中壞膽固醇的氧化。 

 

如果你有入廁煩惱 

葡萄乾能改善直腸的健康,因為葡萄乾含有纖維和酒石酸,能讓排泄物快速通過直腸,減少汙物在腸中停留的時間。 

 

更令人興奮的是 

葡萄乾中含有一種稱為白黎盧醇的成分,它能有效地防止細胞惡變並抑制惡性腫瘤的增長 

我知道葡萄乾是好東西,但我不知道原來它這麼好!!!真的太讓我意外了...! 

 

Advertisements
Facebook 留言版