廁所在風水學中乃是住宅的下水位,同時也是住宅內財運較強的地方,因此,關於廁所門的風水問題大家絕對不能忽視,否則的話也會對住宅的整體風水效應帶來極大影響。  

 

1.廁所門不宜在房子中心  

房子的中心屬於宅神的位置,這個位置非常重要,就是人體的心臟部位一樣重要,在風水上,宅神的位置是不能動的,不可有重物壓制。如果家中衛生間安置在此,在這個方位設置有衛生間對家人的身體,事業或者財運都會產生不利影響。一般衛生間是不可輕易改動的,要改變衛生間風水只能化解,因此,可以在衛生間擺放七星堂吉祥物,辟邪鎮宅。 

 

Advertisements

   

2.廁所門不宜開在西北方  

在八卦中,房子的西北方位是乾卦,乾卦代表家中男主人的信息,這個方位有衛生間對男性的身體事業或是夫妻關係都會產生不利影響,一般衛生間是不可輕易改動的,要改變衛生間風水只能化解,因此,在這個衛生間方位上,可以在衛生間選出男主人自身喜用方位,例如,屬"陽命金相人",命理所喜位置喜正東、東南方位,可在衛生間選用這兩個方位擺放招財納福純銅五帝錢吉祥物,有助於家中男性事業自運勢旺盛,催旺家庭運勢。 

 

Advertisements

  

3.廁所門不宜正對大門  

衛生間門忌正對住宅的任何一個門,尤其不宜與住宅大門相對沖,入戶門是氣口,是整個住宅生氣吸入的主要地方,如果廁所門正對著大門,人一進入見到廁所,廁所穢氣撲面而來,影響家人健康,其次,家中財運也在客廳,廁所門對著大門,使家中財氣都被沖走,對家中財運,健康各方面運勢都是非常不利的。 

 

Advertisements

風水先生喝醉透漏:若是廁所放了此寶,窮人也能富三代! 

五帝錢是近代中華民族中國力最為興盛的五個帝王所鑄錢幣,他們在為期間,國運昌盛,帝王獨尊,百姓安居樂業,國富民強,因此五帝錢匯聚了更多天地之靈氣、中華之神氣、帝王之霸氣和百家之財氣。故能鎮宅、化煞,併兼具旺財功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。 

掛在廁所門上:掛在廁所大門前的話,則是能夠起到擋煞辟邪以及招財的雙重功

 開門見五帝錢。五帝錢掛在大門前,能夠起到擋煞辟邪以及招財的雙重成效,這也是五帝錢的兩大根本風水成效。畢竟大門乃是住宅的納氣口,因而將五帝錢掛在此處一來能夠擋住從大門進入的邪煞之氣,二來能夠招來財氣。你也能夠在兩個門的下面,屋的內側放一套五帝錢,也是一個較好的辦法。這種辦法用的人較多。 

Advertisements

 

"五帝錢"對人的運氣能產生良好的影響: 

1、可以辟邪,以免被邪靈騷擾。 

2、增加自己的運氣,不妨試試在打牌時帶上,贏的機會較高。 

3、把"五帝幣"用利是封包妥,然後放入銀包或手袋之內,便能增自己運氣。 

4、犯太歲者需要五帝錢來辟邪擋災。

 

Advertisements
Facebook 留言版