人和人之間,因為真心,才會珍惜,因為信任,才會靠近,沒有真心,便是虛情,沒有信任,很難長久。

相處,靠心,不靠嘴,交往,要真,不要騙,人心是相互的,你對別人怎樣,別人就會對你怎樣,你真,別人也真,你假,別人轉身。 

 

  

人心難測,畫龙画虎難畫骨,知人知面不知心,嘴甜的未必真,嘴毒的未必狠,用眼看人,會看走眼,用心看人,才能看準。

Advertisements

人心似海,看不穿,人心如針,傷人疼,有多少人,為了利益,不擇手段,為了錢財,把友暗算,傷了真心待他的人,失去了最真的感情。 

 

  

人,真不真,久處見真心,心,好不好,遇事就知曉,真正對你好的朋友,不會算計你,真正在乎你的人,不會傷害你。

那些不懷好意靠近你的,那些虛情假意對待你的,請一定要遠離。 

Advertisements

 

  

人和人,相處要真心,別玩心眼,交往要真誠,別去欺騙,對你好的人,要珍惜,幫助你的人,要感激,你要明白,錢財易得,真心難求,利益雖好,不如真情。 

 

Advertisements

人,處久見真心,情,珍惜方長久,無論與誰相處,別管哪種感情,珍惜,才是長久的秘訣,真心,才是相處的法寶!

 

Advertisements
Facebook 留言版