給大家帶來一個小妙招,可以輕鬆去除我們杯壁裡邊的所有污垢水銹髒東西 

 

  

今天跟大家聊一下,咱們日常生活中,很多朋友們經常會用到保溫杯來喝水喝茶,但是這一個保溫杯因為她杯壁非常深非常細,我們手伸不進去無法刷拭,時間久了它會殘留很多污垢水銹髒東西,我們是清洗不出來,時間越久裡邊的髒東西會越多,這樣我們堅持使用的情況下,會對我們身體多多少少造成一點傷害。 

Advertisements

那麼一起來看一下吧,首先我們在杯子裡放入一點我們家中經常用到的大米, 

 

  

我們再倒入一點小蘇打,小蘇打是萬能的清潔劑無毒無害, 

 

Advertisements

  

倒入大約5克的小蘇打就可以,我們再倒入100ml的清水,

 

  

然後我們把杯蓋擰上,擰上杯蓋之後我們把杯子這樣上下的搖晃搖勻,我們搖上大約三分鐘左右就可以,三分鐘時間到了我們把杯蓋打開,我們把裡邊的水倒出來,大家看一下我們杯子裡邊的水是不是非常的渾濁呢? 

Advertisements

 

  

然後我們再用清水把杯子清洗一下,大家看一下我們杯子底部杯子邊緣,是不是裡邊的水銹髒東西污垢通通的去掉了呢?

大米的水跟淘米水是一樣的,淘米水有殺菌的作用這樣還可以給我們杯子殺菌,讓我們喝起水來更健康。 

 

Advertisements

怎麼樣?大家覺得妙招哥分享的這個,快速清洗水杯的小妙招簡單嗎?實用嗎?

如果大家感覺簡單實用的話,請分享給你的朋友或家人,讓更多人用上咱的小妙招。

 

Advertisements
Facebook 留言版