白衣白襪白鞋發黃千萬別扔,跟洗衣店偷學了2招,洗完跟新的一樣 很多人都喜歡穿白衣服,簡潔大方,又百搭,不好的一點就是不耐髒,新買的白衣服穿穿就容易變髒,發舊。 

白襪也是一樣,天熱流汗比較多,襪子或者衣服領口總是有黃黃的污漬,清理起來非常麻煩,不能徹底清理乾凈。 

 

Advertisements

  

小編今天給大家分享一個小妙招,白衣服、白襪、小白鞋洗的輕鬆又乾凈,像新的一樣亮白。 

 

  

首先準備大約250毫升的小蘇打粉,倒入溫水中溶解,將要清洗的白衣服放進去浸泡一晚上,第二天只需要像平時的一樣清洗,如果是比較頑固的污漬,可以先將小蘇打和鹽混合在一起煮開,再用煮開的水進行清洗。 

Advertisements

 

  

阿匹斯林,一般藥店都有賣,將它融化之後的水浸泡白衣服、白襪子,洗完像新的一樣白,或者是將它搗碎之後加入到洗衣粉當中使用,不防試試哦。

洗完之後最好進行暴曬一下,殺出細菌,搭配上一些清潔小物效果更好哦。 

 

Advertisements

 

Advertisements
Facebook 留言版