每次搭飛機,都匆匆忙忙的,不曾體驗到機場的美嗎?桃園機場與桃園市國際機場產業發展協會合作,推出了桃園機場一日遊體驗活動,名爲「出發吧!桃機樂友會」。

活動早在15日開放報名,不到兩天的時間4000個名額就迅速滿額了。應暑假出遊旺季及慶祝88父親節,經評估協調投入更多導覽和餐飲服務能量,官方決定再釋出1,680個名額,並於23日上午10點開放網路報名。

Advertisements

此項活動,僅1000元報名費,就能讓你一覽機坪跑道攬勝,觀賞停在機坪的特色飛機,還能深度認識全新的主題候機室及特色裝置藝術。全新的東方宇逸貴賓室或畢卓樂地餐廳的美味佳餚,更能讓你的味蕾滿足!

Advertisements

去年在桃園機場成立40周年之際,就邀請了台灣唯一樂高認證大師黃彥智。大師以15萬片樂高,打造出了迷你樂高桃園機場,總面積約18平方公尺。現在第2航廈北側擴建區5樓、重出江湖的「桃機未來願景x樂高特展」,游客也可自由參觀哦!

愛買買買的朋友們,你還能盡情血拼~ 你喜愛的特色商品及台產伴手禮,這裏都有!除此之外,還有「心跳蹦蹦摸彩時間」讓你有機會獲得東北亞、紐澳來回機票等獎品。

Advertisements

想報名活動或瞭解更多詳情的民衆,可點擊這裏。你也可撥打活動洽詢專線:0800-055-556 (服務時間08:00-17:00)。

Advertisements

明天上午10點開槍!有興趣到桃園機場一日遊的民衆,千萬別錯過了!

Advertisements
Facebook 留言版