Advertisements


很多人在裝修房子的時候都特別重視客廳和餐廳的外在裝修往往忽視了對臥室的裝修,其實臥室是家裡面最重要一個地方,不僅是因為它是我們休息的地方,而且也是家裡面隱私性最強的一個地方,所以我們在裝修房子的時候,也要特別注重一下臥室的裝修。

塑膠床單,大家都不陌生了,每天都會用到,但是在挑選床單的時候,這三種是千萬不能購買的,平時在買床單的時候一定要注意一點點。

第一,就是顏色太深的,千萬不要買,再購買床單的時候一定要選擇顏色比較淡一點的,因為深顏色的床單裡面都會含有染料劑比較多,不僅容易掉色,而且還有很大的異味,所以說深顏色的床單最好不要購買,平時買一些淺色的或是比較素的床單就可以了。

Advertisements

第二,粗糙的不要買,再買床單的時候一定要用手摸一下,如果摸起來手感是棉的,就說明傳統的透氣性是比較好的,而且有很好的散水性,吸水也比較好,如果摸起來粗糙,而且特別硬的話,就建議大家不要購買了,這樣的布料比較劣質,直接接觸皮膚也是有害的。

Advertisements

第三,聞一下有沒有特殊氣味,再挑選床單的時候一定要聞一下床單是什麼樣的味道?如果有一股很濃烈的刺鼻味,這樣的床單可能是用了一些藥水浸泡過的,下次再買床單的時候可千萬要注意,希望這個小妙招可以幫助到你,記得分享給您的朋友或家人。

Advertisements

 

Facebook 留言版